みんなのレビューと感想「制服の奥、いびつな初恋」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

完結…

凄く大事に ゆっくり 読んでいた作品。(更新ペースちょうど良かった)
    絵が綺麗で 切ない…。
    成瀬くんが 健気で 可愛い。杉原くんの 真面目で 男前な感じも 大好き。
    お互いの気持ちや 成就するまでの 過程が 丁寧に 描かれてる… ような気がしてたのは ゆっくり更新のせい!?
    最後までが 長過ぎず 良かった。
    けど もっと 二人の イチャラブが 見たい(〃д〃)

シリアス❗

とても重みのある読み応えのある作品でした❗内容もしっかりしてて、愛情の大切さや、体の繋がりの重み、家族の在り方、嘘と裏切りの傷心、言葉を伝える大事さ❗気軽な作品が好みの方も、読んで欲しい❗胸に響く愛しい作品です。

泣けます

徐々に2人の距離が近付くのが見れて、良かったです。家族関係も、中々大変でしたね。卒業後は、2人新天地で幸せになってくれて良かったです。

結構シビアな感じのストーリーでしたが、2人の距離がだんだん近づいていくのが良かったです!
    絵も好みでした!

最初は、成瀬くんがあまりにも幼いというか不器用過ぎて、どうなんだって思ってしまいましたが、最後はちゃんと自分の意思表示をきちんとできて幸せを掴めて良かった。

試し読みをして絵がとてもキレイで素晴らしいです。これは読まないとダメでしょってかんじです。受けがせんさいでエロさがあります。

良かった。とりあえず、良かったよ。
    ハラハラドキドキしたよ。
    まさきさんの毒牙から逃げられないと思って、不安だった。

最初はBLって抵抗あったけど

これ読んだらイメージが変わりました。
    恋愛や人を想う気持ちに性別なんか関係無いんですね。
    主人公の人となりや相手へ対する気持ち、葛藤などもその年齢ならではな感じもあり 甘酸っぱい感じも楽しめました。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 8件目/全8件