【ネタバレあり】東南角部屋のレビューと感想(2ページ目)

東南角部屋

イケメン二人から好かれるなんて夢のよう…贅沢な選択!主人公はどちらかしか選べないのがまだ羨ましい…。

はい

主人公が見かけによらず、めちゃくちゃ強い。笑
    でもそこがいいー!笑
    今後の展開に期待します!!笑
    恋愛ものだよね?笑

好きな人とくっつくために協力してくれる人を好きになるあるあるな展開だけど面白かったです。大輔さんおしだけど。

三角関係のお話だけど、変化球です。同性に対する愛情を丁寧に描いています。内容は決して派手ではありませんが、かえってリアルだからじわじわ来て再度読みたくなりました。悪人がいないのもよいです!

おもしろいけど

ストーリーは面白い。キャラもかっこいいなって思うけど、なんか、絵がちょっと変です笑。体のバランスとか変。すみません。そこだけちょっと受け入れ難いなー。
    でも、漫画自体はおもしろいです!

田島先生の作品で1番好きな話になります。別冊を買っていたので結末は知っていますが、久しぶりに読んでやっぱり良いなぁと。
    主人公翼と管理人の大輔に惹かれ告白するが、元カノ忘れられず振られます。そこから翼、大輔、薫らのお互いそれぞれ惹かれていくとこが好きです。

先が気になって結局全話購入してしまいました。
    主人公はすごく明るくて可愛らしい女性なのに警備員の仕事をしているのにすごくギャップを感じました。
    最初は大輔さんに惹かれていたので、そのままなのかと思ってたんですが、やっぱり友人の薫さんのほうに行きましたね。
    なんとなく最初の出会いからそんな感じが読めました。
    でもまさかの薫さんが大輔さんが好きなんて言う要素まで入っていてちょっと不思議な漫画でした。

わたしは大輔さん派でしたが、読み進めていくうちにヒロインが薫さん派になっていく気持ちも共感でき、最後まで夢中になりました。
    読み終えた後に何故か穏やかな気持ちになれる作品でした。好きな人たちと同じ場所に住めるなんて素敵です。

初めから

この人と繋がるってわかりやすい物語は多いけど、ライバルだった人と繋がるのは初!
    キュンとする場面も多く、こんな物語がドラマ化したら面白いな〜。