みんなのレビューと感想「花に染む」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

花に染む

先生お得意の

くらもちせんせいお得意の設定だとおもう、高校生の学園モノ!しかも、舞台は弓道部。。憧れしかなくてとにかく楽しみ!

表紙の絵がすごく好みで、無料分があったので読ませてもらいました。お話の展開に少し驚きますが、引き込まれるものがあります。

くらもちふさこらしいお話です。

主人公と、その幼馴染み。
    幼馴染みの従姉と、コスプレのようなロリータ女子。

幼馴染みを巡る3人の女子のストーリーかと思いきや、違うのか??と、ラストまで読んでも掴みきれない部分があり、正直難しかったです。

とにかく、男主人公(幼馴染み)が解りにくい。
    くらもちふさこは何を考えてるのか解らないクール男子を描かせたらピカ一だと思うのですが、今回は解りにくすぎた感じが少々残念。

読み直しで

読み直しで無料分だけ読みました。やっぱりこの作家さんの漫画に間違いはないです。ストーリーも面白いしおススメです。

大好き💕

昔から大好きな漫画家さんです。画風が大幅に変わってからも、ストーリーのフィロソフィーば、変わらず、むしろ進化し続けています。誰でも抱えている、生きる上での課題を振り返りました。

さすが!

絵が魅力的で引きこまれます。まだ無料分だけですが、次の課金後に一気に読みたいなと思う作品です。楽しみです。

くらもちふさこ作品を子供の時に読んでたなぁと懐かしくて無料から読み始めたけれど、登場人物それぞれの視点から描写されているものが段々と繋がっていくのが面白くすぐに最後まで読み進みました。

紙で読みたい!

是非とも紙で読みたい作品!電子だと絵の綺麗さがわからない気がする。ちょっと雑そうにみえる時がある。ただ内容は秀逸。いちいちぞわぞわする。完結してるのも安心して読める。