みんなのレビューと感想「よなよなもしもし」(ネタバレ非表示)

絵が、悪い意味ではなく少年誌みたいな絵ですね。特別好きなわけではないですが、嫌いな絵でもない…悪くない…。
    ずるいなー!と思うのが、短編集的な感じなんですが、1話終わると次のが途中まで入ってるという…かなり微糖なんですが、次のが気になってつい買ってしまうという…。電話から始まる恋だったり、ネトゲ?の中の話だったり…かなり発想がユニークな…変わった話が好きな人はハマるかもね!

よなよな

もしもし、いたずら電話の出どころはいったいなんだったんだろ、、、そこが気になる。
    単なる偶然かけてたら繋がったのかな?
    それとも分かってかけたのか
    内容は純えろで好きでした

表紙買いしてみたら

純愛系かな〜と思ったらすごいエロかった笑
    ちかん電話きて何故かそのまま聞いてしまって、あれ、そのまま続くの??どうなんの?って続きを読みたくなる話

んーと

この主人公、おそ◯さんじゃないよね?話は面白い。電話って直接耳にダイレクトに伝わるからいいよね。もっと続き読みたい。

よきかな

最終話の番外編よなもしが1番面白くてエッチ。主人公くんえろ可愛くて最高!
    うちの隣に引越してきてほしい…

こういう内容だいすき。絵がもっと上手だったら完璧でしたね、。テレフォンHとかどきどきがとまりませんね

良いです

作者さんの絵がかわいくて購入。
    タイトルの作品はとてもエロかわいくてするする読んじゃいました。
    ほかの作品も程よいエロと面白さがあり良かったです。

出会いの始まりが電話っていうのが新鮮でした。以外と身近に想い人がいたなんてドキドキですね。何度も読んでしまいました。

よなよなもしもしのところだけ購入しました。電話でのHで他ではあまりないシチュエーションだったと思います。絵の好みは分かれそうな気がしますが面白かったと思います。

内容は面白かったが、
    個人的に絵があわなかった。
    でも、発想は好きだ!
    やはり、ハッピーエンドは好き