【ネタバレあり】かしこまりました、デスティニー ~Answer~ 下のレビューと感想(7ページ目)

最高!!

一気に読みました。このシリーズ大好きで、特に1番好きで幸せになって欲しいと思っていた宮内が、やっと素直に自分の幸せに向き合えた事が嬉しく泣けました。読み終えてもまだ余韻に浸ってます。

やっと素直になれてハッピーエンド!
    前作から気になって気になって…

上下巻で一気に読みたくて、揃うのを心待ちにしてました
    さちもさんの作品は絵も好みだし、内容もキュンと出来るし最高です!
    次の作品も首を長くして待ちたいと思います!

完結!

前作より好きなCPだったので続編嬉しかったのですが、今作の下が出るまでは精神衛生上購入我慢してました(笑)
    ハッピーエンドになってホントに良かった。゚(゚´Д`゚)゚。

続編ありがとうございます。
    やっとやっと幸せが…
    手に入れられたね。良かったね。
    って何目線か分からないですが凄くああ良かったって思えました。
    これから2組の夫婦仲良く暮らして行くのかな。

by BL女

きゅん♡

待ってました!続編!上巻を読んでから下巻が出るまで本当にウズウズしてました(>_<;)購入してから一気に読み漁りました!二人が幸せになってくれて良かった♡個人的にはこの二人の話が好きなので、もう少し深く長く続きを読んでみたいなという気持ちがあります!

シリーズ全部読んできましたが、宮内がやっと幸せに慣れたことに涙…😭
    また何かの続編があれば必ず読みます。

満足のエンディング!

ハッピーエンドが嬉しいです!
    余裕のない表情の執事二人にたくさんドキドキしました(*^^*)
    ぜひシリーズで読んで欲しいです。

とてもおもしろい!

絵もストーリーも最高です。
    始めは切ない場面も多いですが、
    最後は幸せに結ばれて感動しました!
    また、続編があればぜひ見たい作品でした!

とてもよかった!

更新を楽しみにしてました!
    2人が幸せになってくれて本当によかったです///素直になった姿は可愛くて微笑ましい…♡番外編でも、その後のストーリーが見てみたいなぁと思ってしまいますが、最後のカラーページがそれを表してるようで…とても素敵でした///

よかったです

運命で結ばれた葵と運命を乗り越えた宮内と とても深く読みごたえのある作品です 読み返して 浸りたくなる作品です