【ネタバレあり】腐女子の初Hはムリヤリ3P~そのカップリングに交ぜないで!~のレビューと感想

いぃなぁ…❤️

やっぱりこのお方の作品は最高にエロい❤️
    特に女の子の描写なんかたまらないです❤️💧
    きもち良さそうなあの表情が…❤️💧

by sp☆

村西くん最初っから好きじゃん💕めっちゃ好きじゃん!!
    どっちかとくっつくのか、こういうのはどっちもろえらばないのかな🤔

不思議

この作家さんの他の作品が好きで読んだけど、展開はまだ謎なんだよねー。続きが配信されたらわかるのかな?

なかなか

読んでて好みでしたー。絵も可愛いし!けど、こうしんがおそすぎるー!いつまでたっても新しいのが出ません…。

設定で気になって

腐女子がBLCPの中に入るっていう設定が見たこと無かったので気になり購入しました
    内容はとてもよかったんですがただちかんのおじさんだけは無理だった

by 夕煌

見た目と違う

華奢な身体の女の子かとおもったらそうでもなくて、真面目な男の子たちかとおもったら、全然違かった。言いなり系のお話。

作者さん買いです。設定がまず面白い!
    ヒロインの子も天然で可愛くて、趣味がバレた同級生とのやり取り。片方の男の子は気があるよね…先が楽しみ‼︎

by zero!!

設定神

まず腐女子が爽快に目覚めて堕ちて行くとゆう設定が面白い絵も可愛いしお話しも楽しんでよんでます最高です

フィクションかな。

口封じのために二人としなきゃいけなかったのに、事後も傷ついてる様子はないです。
    実際に、こんな目にあったら、腰が…では済まないけど。
    でも、途中男の子にときめいたりしてるし、フィクションってことで楽しむ作品かな。

絵が可愛い。秘密をばらされたくなければ…であんな事やこんな事をされちゃう。でもカッコ良い2人に気持ち良くしてもらえるならいーかな