みんなのレビューと感想「腐女子の初Hはムリヤリ3P~そのカップリングに交ぜないで!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作者さんが好きで、即買いしました。
    絵が可愛くて、テンポもいいので読みやすく
    えっちなところもいいです

途中のモブオジサン以外、最高!!

2人の男子とイチャイチャする、えっちでピュアな話。
    女の子は腐女子脳全開ではなく、愛ある行為に絆されていて、最新話では恋を予感するものが!同級生の男子二人は、したい事をしているけど、彼女に意思確認してる辺り良心的。
    過激すぎず、可愛くえっちい女の子が好きな方、オススメです。

おとなしい女の子とゲスたち。男はやりたいからすぐゲスになるのかな?若いから?どちらにせよ、弱み握って無理矢理とか現実にはやばいパターン好きかも。

この方の

女性の肢体の描き方がとても柔らかそうで好きです笑笑
    女性だけどとても触りたい描き方です笑
    腐女子がこんな美味しいカプを前に自分も混ざるかって言ったら…どうかとは思いますが…ファンタジーって面白いですね!

イケメン2人との性行為をしてみたい
    電車でのアレあそこまでされるのは嫌
    と読んだら分かるかな?くらいのレポで

窓に挟まる場所での悪戯されてみたい

大好きな話です!

絵もみやすいし、いろんなエロ要素があるし、お話的にもすごく好きです。エロいのにきゅんきゅんできます。テンポよくお話が進んでいくところも、すごく読みやすいです。
    ただ、いつまで待っても続話がこない…。待ってる分だけ、それが辛い。続きがとっても気になる!このまま終わったら残念すぎるので、作者さん、がんばって描いてください!よろしくお願いしますm(_ _)m

2人に責められるって最高じゃないですか!
    推しはメガネくんだけど、イケメンくんも頑張ってくれ!!!!
    続きが楽しみです!

良い

評価も高かったので読んでみたらとても良かった。
    むりやりなのに男の子2人が愛のある感じがキュンキュンする。
    最終的に2人とも女の子のこと好きになるんだろうな〜と思いつつ、また違う誰かが登場する予感もあり続きが楽しみ

気になる!

続きが気になる!!なぜか?それは、彼が西村君だよ!中途半端に、終わりにしてくれちゃって…「待って!」って言いたい感じ!!続き読ませて下さい!!

初体験が…❗刺激的❗女の子も可愛くてムチムチしてて、モテそう。初めてなのに、色々更なる初体験をしちゃいます。またそれにもドキドキ。先が楽しみです。