みんなのレビューと感想「あのコはかわいいソイネちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男の子が女の子に翻弄されていて、可愛い感じが好きです‼︎
    ただ、一話一話が短くて更新がとても遅いでストーリーを忘れてしまいます。テンポが良いのが好きなので残念ですT^T

内容はちょっと微妙なんですけどこれからなのかなと思ってこれからが楽しみです^^*
    男の子も女の子も可愛いです!

絵が可愛い

絵が綺麗でとても読みやすいです!!

主人公がとっても可愛らしくて、すっかりハマってしまいました。。

2人が可愛い

2人が可愛いので感情移入できました。
    ハッピーエンドになってほしいですし
    これからの展開が楽しみです。添い寝の関係いいです

試し読みからハマっちゃいました‼️(*^^*)
    とにかく絵がかわいい‼️今後の展開が気になります‼早く続きが読みたいです

絵がきれいなのですいすい読むことができました。そいねちゃんかわいいすぎました!こんな子いたら男はみんな、惚れてしまう!!と思います(^^)またそんなそいねちゃんに思いを寄せる主人公?もかわいくてきゅんきゅんしちゃいました♡男の涙はなんかすきなんですよね〜!
    九州のなまりが出てくるところもかなりツボです!!!!

絵は可愛いし、ストーリーも悪くないとは思うんだけど何故かヒロインが好きになれないかな。笑
    思わせぶりなのにさせないとか、嫌われたくないのに女を出すあたりが。。。
    私が性格悪いだけかな?笑
    もう1人の黒髪の女の人の方が自分に正直に生きてる感じがして、結局くっつかないんだろうけど応援したくなります!!!!笑

キープ

表紙の絵が可愛いのと題名で気になりキープ中です!!
    無料お試しだけ読んでみました!
    中身の絵もすごく可愛いくて買いたいと思っていましたが、、1話が短いと他の方のレビューにあったので迷っています!
    内容的にはおもしろそうだなと思いますが、、、
    きゅんきゅんできるのでしょうか??
    きゅんきゅんしたいです!!

まず、絵がカワイイです!ちょっと強引な所もあるけど忠誠的なワンコみたいな彼にも胸キュンです。これからのストーリーも楽しみです!

初は展開があってすごく見応えがあったけど途中失速してがっかりしてました…。
    しかし、最近は更新ペース上がったとは言い難いですが展開が可愛すぎて本当にまた再熱してます♡