みんなのレビューと感想「あのコはかわいいソイネちゃん」(ネタバレ非表示)

今のところは

うーん、、、続き買っても買わなくてもどちらでもいいかな、という感じが正直な感想です。。。

なんか。こんなことゆうのもアレですが、添い寝ちゃんと呼ばれているそうですが、告白してくれた男性を家に呼んどいて、何もしない感じで終わるという残酷な女性を美化して描いているのがうーん、、という気持ちでした。

添い寝ちゃんって呼ばれてるんだよっていう巻までしか購入しておりませんので、もっと続きを読めば面白いのかもしれませんが、わたしはとりあえずここでストップかなーと思います。

好きです❤︎

SNSでこの作品を紹介してる方の投稿を見て、まず絵がとても好きで購入しました!
    八尋くんがかっこよすぎるのに
    ほんっとに良い人で優しくて、
    はるさんもほわほわしてて守りたくなる
    かわいい女の子で、この二人がとても
    大好きです(*^-^*)♩
    最新話で、やっとやっと二人が結ばれて
    とっても嬉しいです〜(´;ω;`)
    色んな意味で←繋がれたとき、
    八尋くんが涙を流していたのが
    もうハァァァってなりました><❤︎

これからも更新を楽しみにしてます!!
    絵もお話も大好きです(*´-`)

ゆるふわ

全体的にふんわりしてる、滲み感のある絵柄が好きです。カラーにしたら水彩が似合いそうな。ゆるふわなキャラの描き方にゆるふわで無防備なヒロイン。
    ヒーローも純粋ながら、我慢しきれない!て雄な所が出て迫るけど……強引にしない所が好みです。
    読みながら、ベットでイチャイチャしたけどエッチな事は我慢してくれた彼の事を思い出しました(笑)
    辛かったんだろうなって(笑)それでもイチャイチャ楽しそうにしてたからいいのかな(笑)

とにかく最終話までよんでみて!

レビュー拝見すると微妙な意見多い?数話で離脱するとこのお話の良さはわかんないかも。
    絵はイマドキで可愛くておしゃれだし、ソイネちゃんの魅力もだんだんわかってきます。そして八尋くんのよさも♡いやな登場人物が基本出てこないかな。ライバル登場?って場面もありますが結局はすごく気持ちよく終わりますよー。ぜひ一読をオススメです♩

絵もストーリーも◎!

レビューを参考に無料を読んで1話購入は飛ばしましたが、ちゃんと内容分かりました。
    ソフレって状況は特殊だけど、登場人物それぞれの気持ちがちゃんと伝わるよう描かれているので(あ、木崎さんは除く)自然に読み進めています!男の子はカッコよく、女の子は可愛い、お料理の絵も美味しそうです。適度なエロもあります。おすすめ!

by You000

おもしろい♪

添い寝ちゃんって言われててる女の子と条件ありで一緒に住んでるけどお互いに気になってきてて。でも言えなくてすれ違ってる感じとか切ないし、自分たちでもよくあることだなーっと思って読みました。
    つづきがまだ出るみたいなので早く出てほしいと楽しみに待ってます。ぜひみなさんも読んでみてください。絶対おもしろいです♪

うーん、なんだか、なかなかエッチにもならず、消化不良です。。。予告の無料のやつの内容が、3話くらいまでひきづっていて、無駄買いしました、、。だまされたかんじがします〜。でも絵はかわいいので、これからの話の進み具合に期待します。あまりにもったいぶられたりガードされすぎると、男だけじゃなくて、読者も萎えちゃいます〜!!苦笑

続きが気になる...

続きが気になる展開で続話購入しています><
    絵が可愛くて読んでいても楽しく読むことができます(*^^*)
    内容は不器用な恋愛の様に思いますが、色んな形?のようにも思います。
    続きが気になるのと、恋愛が上手く行けばいいなという期待も持ちつつ読んでいます!
    あとは少しエッチな展開もあれば嬉しいかもです…w

美しい話でした

昔の辛さを超えて相手に正直になっていくストーリーの美しさと絵柄の綺麗さがすごくマッチしてたと思います。

一気に読みました。

幸せになるってイイですよね〜。

絵が綺麗

この作家さんの絵が可愛くて好きです!
    過去のトラウマで、一線を越える事ができないはると、
    はるの事が大好きな八尋・・
    八尋が凄くカッコイイです!
    最後はハッピーエンドなので、良かったです!