【ネタバレあり】好きな人が眠る隣で感じてる~シェアハウスは甘い檻~のレビューと感想(6ページ目)

個人的にはちあきくんよりたいがくんとくっついてほしいんだけど…
    ちあきくんとくっつく感じかな( ̄∇ ̄)??

そりゃそうなるわなって感じでした。
    シェアハウスとってテーマなんだからそうならない筈ががないですよね。
    絵は綺麗です。

絵が好き!

なんだかんだで大河くんと付き合って欲しいけど、ひまりちゃんと仲良くなるのはいいけど、くっついた途端にエッチやりすぎだろ・・・ちょっとショックです!
    中盤から二人のエッチばかりで、しおりちゃん達が進まないから、困ってます
    長く続くからかなぁ
    思ってたよりちあき君がイマイチだ❗️

こんなシチュエーション…好きな相手で仲良かった相手でも、さすがシェアハウスは何かあるんじゃないかと思うのが普通じゃないかなと。。

ちょっと危機感なさすぎかな。

いい

まめこさんの作品がとってもすきで結構みてます(^○^)!!おんなのこも男のこもかこかわい!!!4人の展開が楽しみです(^○^)

これからなんだろうけど〜

まめこ先生の作品はおっぱいがたわわで絵がいい!途中まで購入しましたが、いつエッチするんだろう!早くエッチするシーンが見たいです。

なんというか

個人的にはこういうのめっちゃ好きです
    あとは今のペアで進んで将来的に仲良しな家族同士みたいな終わり方してくれればいい

相変わらずかわいい

いつも絵が可愛く、ちゃんとエッチ。
    設定も好きです。
    一途なキャラクターにキュンとするし。
    でも、流されやすい(笑)

巨乳美少女キャラだけでなく、
    男の子がカッコいいのもいいですね。

みんなが片想いを長引かせて、
    なかなか進まないのも新鮮。
    ようやくカップルが成立してきて、
    でもこれからの展開が楽しみです。
    まだまだ先は読めない。

作者買いです。
    主人公は、なんだか、流されやすすぎてあまり好きになれないのですが、ひまりちゃんは好き!!
    長年の大河への片思い、ぜひとも実らせてほしい!大河も体だけじゃなく、ひまりちゃんの良さに気づいてほしいなぁ。
    なので、千晃と栞莉もうまくいってほしいけど、まずは、ひまりちゃんと大河がいい感じにまとまってくれることを祈ってます!

主人公の女の子はちょっと流されすぎで世間知らずで顔にもの言わせて読ませるかんじなのでイラッとしてあんまり好きじゃない。
    ひまりちゃんの行動力はある意味尊敬するけど都合いい女の思考に走りそうな感じがちょっと。。。全体的に内容が薄っぺらいので妄想の延長って感じです。ストーリー的にはまだ導入かな?
    女の子が可愛くてエロいのでそういう意味では凄く楽しめるかも。