みんなのレビューと感想「30禁」(ネタバレ非表示)(416ページ目)

やっぱ年下ってめっちゃきゅんきゅんする〜(;▽;)私の彼氏も年下だけど全然こんなんじゃないからため息がでますね〜(笑)

似たような経験があり…

なんだか他人事に思えず、一気に読んでしまいました。。9コ下の直球告白から付き合いはじめて、途中からどんどん好きになってて、でも私は早く結婚したい…ずっと葛藤してた。
    旅行に行くときは30代の行きそうな旅館に背伸びして予約してくれたり、ちょっと無理してアクセサリー買ってくれたり。逆に感情むき出しでガンガン向かってきて若いなーと思ったり。
    私の場合、結婚へのリアリティの差が埋められず、仕事の環境が変わったのが重なって…もう思い出になっちゃったから、すごーーく先が気になります。うまくいってほしいな。

切ない

私自身が過去に年の離れた子と色々あったので、それを思い出して切なくなりました。
    でも若さゆえのまっすぐさ、体力(笑)、可愛らしいところ、ああ同じようなことがあったなぁ、と思い出しました。
    面白いです。続きが気になります。

続きが気になる!

1話1話読むごとに展開がどんどん進んでいくのに浅すぎずちょうど良い展開。
    2人がどうなるんだろうと思いつつ楽しんで読める

30歳の主人公が10歳近く年下のイケメンに告白されるお話。
    同じアラサー女子にとって何とも羨ましいです!

評価の高さので試し読みしてみたら、ハマっちゃいました!真雪くん言葉も行動もストレートで素敵です。どう見られるかばかり気にしてしまう大人が素直になってしまう。本当の幸せって何だろう。

おもしろい! もうすぐアラサーなので(笑)気になって読んでみました!見事にはまりました。笑 すべてやり終えたおとこの人ってこんなにかっこあいのかな?笑

自分も結婚を考える年代なので色々感情移入しちゃいました。

でも年下くんとあんな風に付き合えるのも羨ましい(^○^)

続きがかなーり気になります。

漫画家さんで買う

好きな漫画家さんなので買いました。
    主人公の気持ちが分かるような分からないような。

分からないけど面白いです。

こんな恋愛してみたかったー!
    ストーリーも絵も可愛いです
    全巻みたいので漫画借りようと思います(^^)

全ての内容:全ての評価 4,151 - 4,160件目/全4,178件