【ネタバレあり】30禁のレビューと感想(3ページ目)

ステキなカップル!

しのさんと真雪くんみたいなカップル憧れちゃうな♡オトナな恋愛なんだけど真雪くんが真っ直ぐでカッコつけすぎないから、自然体のカップルでいられる気がする♡しのさん癒やされるよね!!

年下男性

若くて勢いのある年下男性に 言われてみたい!されてみたい事が盛り沢山!
    想像しただけでも癒やされる〜

主人公の性格悪過ぎ

要領良くいきたいという割には自分のことしか考えられない残念な女。自分の都合を通すことを要領が良いと勘違いしてる?そんなに結婚したいなら、年下男をキープする意味は無い。
    31で課長は厳しそう…まだまだ足りない歳では。それとも、少人数で他になる人がいなかっただけ?周りも信頼してなさそうだし。
    そもそも結婚願望が強い人は31になる前に結婚すると思うけどな…30超えて焦っただけの薄っぺらい女ってこと?w

悪くはないけど…

よくあるストーリー展開に安定感あるっちゃあるんですが、新鮮味は少ないのかな?もうちょっと最初の無料の段階でストーリー展開ポンポンいってくれたら有料も手を出したのにー、とちょっともったいない感じ。

最高すぎる年下男子♡

こんな年下くんに求められたらイチコロです〜笑
    でも結婚したいとなると話は別。主人公の気持ちもものすごーくよくわかる。だから結婚までいってびっくり嬉しい!

途中途中でぶっ込まれてくる番外編的なのは飛ばしたので分かりませんが、本編は共感できる部分も多々ありハッピーエンドで本当に良かったなと。
    読み終わった後、幸せな気分になりました。

無理で読み進めていました。大好きな作品です。歳の差のカップルのそれぞれの気持ちが伝わってきてほっこりします。

ストレートな歳の差恋愛!

よくあるストーリーではありますが、それぞれの年代の背景や葛藤やストレートに描かれていて、素直に入り込めて読めました。
    10歳下の男の子に、ここまで真っ直ぐぶつかってこられたら、落ちない人いないだろうし、若返るだろう・・・羨ましいと思いながら読めます(笑)
    歳の差婚、全然ありだな!と思わせてくれる作品です!

志乃さんが勝手すぎて…

くっつくまでは、志乃さんがだいぶイヤな女ですね(笑)
    付き合う時に断ってはいるものの、完全に二股やん!男女逆なら非難轟々のやつですよ?
    若いまゆきくんを結婚にしばりつけていいのか?って悩んでるけど、それも違和感。
    安定した人との祝福される結婚と、本当に好きな人との恋愛を天秤にかけてるようにしか見えない…
    結婚してからは、途中までしか読んでないけど、幸せそうでいいです。

年下わんこ系

結婚・出産意識してるなか、30で21の子となんて、時間の無駄でしかないってわかってるのに、どんどんはまっていく感じ、、わからなくもない!

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,296件