【ネタバレあり】叶わぬ恋はしない主義のレビューと感想(7ページ目)

赤い糸

赤い糸が見える能力がある主人公。だからこそ、恋に踏み切れない。頑張れーと応援してしまいました。最後は良かった!

よかったです。

運命の赤い糸…そんなものが見えたら楽しいのかなぁと思ったけど、見えてしまう人ならではの悩みがあるのね。ハッピエンドでよかった。

純粋な2人

先の展開が読めてしまったけど、主人公も彼女を一途に思う彼も、人間的に素敵です!二人とも仕事はできて、恋に一生懸命で読んでて清々しいストーリーです。

赤い糸現実にそんなものあったらこの主人公と同じ行動しちゃうなーと思いながら読んでいました。ハッピーエンドでよかった❤️

あんなにかっこいい人いるのかと思うくらい良い人から好かれる主人公が羨ましかったです。
    特殊な能力を持っている人の苦悩⁈があるんですね。でもハッピーエンドでとても良かったです。

泣けました

表題作のみ読みました。
    どう、終わるのかなーと思っていたら、進行形で赤い糸がまさに、作られて結ばれるという。
    何か泣けました。

最初は無かった赤い糸が最後に紡がれていって、やった!って思いました(笑)
    最初から赤い糸が見えてるのではなく、気持ちや行動に伴って作られていくというのがいいですね。

赤い糸…わからなくもないけどお互い好きなら付き合って色々経験するべき。タイトルからわたしには向かないのか…と無料分での感想。

これから

続きをどんどん読みたくなります。
    オフィスラブだけど、それだけじゃない、人間の駆け引きみたいなお話好きです。

まだ最初の話しか読んでないですが、
    とてもいい話でした。

赤い糸が見えたりしたら、恋愛するのが大変だな〜と。。
    でも、それを無視して自分の気持ちに素直になった主人公の姿にウルウル。
    うまくいってよかった〜

他の話も読んでみたいです!