みんなのレビューと感想「叶わぬ恋はしない主義」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無料のサンプル読みました

無料のサンプルを見ました。
    面白そうなので購入しようかなーと思うのだけど、話が長そうなので迷ってます。。。
    もう少しポイント貯まってからにしようかな。

よい

恋をするなら“運命のひと”とがいい―――いわゆる“運命の赤い糸”が見える彼奈子(ひなこ)は、過去に見てきた恋愛から、赤い糸は絶対と信じている。だけど、気になる同僚・志波(しば)と彼奈子の間に赤い糸はない。先がない恋なら、この気持ち、諦めるしかない――?運命“じゃない”男と恋に堕ちたら、どうすればいいのー…? もどかしてくキュンとする、極上ラブストーリー♪

読むべき。

作者買いですが、とにかく外れのない作品ばかりです。いつも安心して読むことができます。迷うくらいなら買うべきです。

作者買いです!
    今回もよかったー!
    もっと読みたい!話の続きでもいいし、新しい話でもいいから、もっと読みたいと思わせられます!買ってそんはない!オススメです!

作家が好きで読みました。ストーリーのテンポがいいです。途中、切なくもどかしくなりますが、ラストはドキドキします。

安定の

面白さです。
    この作家さんの漫画が好きで、全部読んでます。
    短編で読みやすいですが、他の方も書いてあるように、長編物も読んでみたいと思います。

間違いない

どれもかわいいお話で、買ってよかったです。
    この作者さんのお話はキュンキュンするのが多くて、短編ばかりじゃなくもう少し長いお話も読んでみたいです。

好きな作家さん

初めは画がないで読みやすいって入りでしたが、内容も切なくて暖かでちゃんと胸キュンさせてくれるので大好きです❗

ドキドキの予感

ドキドキする恋の予感がいっぱいです。
    次に期待してしまう感じ。
    とても美しいタッチも読み易く大好きです。

絵も綺麗で、ストーリーは短編だけどまとまっていて、読みやすいです!
    キュンキュンしながら読みました!
    長編の作品も読んでみたいな思います!