みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

面白かったです!

エロに興味ありありの大上さんが同級生の柳沼君に触れたとたん口に出た「チ○コ見せて!」
    柳沼君は触れられると相手は本心を言ってしまうと特異体質の持主なのです。
    幼い感じのかわいい顔した大上さんの下心が柳沼君に触ると露になりひょうひょうと「いいよ」と返す柳沼君のやりとりがとても面白い!
    その体質の為友達もいなかった柳沼君ですが大上さんと仲良くなり友達も出来て。
    とてもよいカップルです。
    ラストの大上さんのセリフに大爆笑でした!

エロイことばっかり考えている主人公。でも見た目は全く違うから面白い。周りの友達も良い子ばかりでほっこりします。

by toito

ダダ漏れ具合すごい

大上さんの下心のダダ漏れ具合がとにかくすごいwwwwwしかも下心のレベルが高めでいいと思います。見てて凄く楽しい

笑えます

面白い設定で笑えました。
    でも過去にはそれぞれ辛いことがあって今があるのだと思うと、単純にエロくて笑えるお話ではないのかも。
    若いからこそ成り立つストーリーだと思います。

大上さんの心の声が「そっち!?」と意外な感じだったり、それに対する柳沼くんの冷静な表情がすごく良い…
    二人がついに!という気になるところで無料分おわってしまいましたが、続きも読み進めたいです。

思ってたより

思ってたより振り切ったキャラ達だけど、なんだか憎めないちょっとかわいい2人だな、と。不器用な二人だな、と。

by Cano

可愛い

下ネタなのに可愛い。こんなギャグ漫画もあるんですね。でも純粋。今のところ。もっとみんな素直になろうよって思う。

本当に笑える!

笑えるんですが、なんか青春だなあとほんわかします。設定が特殊ですが、それで悩んでいるところも、エッチなことを考えてるところも、全部全部かわいくてまぶしいです。
    がんばれーと応援したくなります。

大上さん

大上さん、わかる、その気持ち!!!
    気になるよね、興味持っちゃうよね。
    自分にはないものだもん…
    勝手にシンパシー感じました笑

意外とキュンとする笑

無料だけのつもりでしたが、読めば読むほどキャラが好きになり、課金して読んでしまいました!
    エロい妄想も面白くキュンとするところも多いので、続けて読んでいきたいです!

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全583件