みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

意外とキュンとする笑

無料だけのつもりでしたが、読めば読むほどキャラが好きになり、課金して読んでしまいました!
    エロい妄想も面白くキュンとするところも多いので、続けて読んでいきたいです!

柳沼くん!

大上さんの陰キャ?コミュ障?少し気持ちわかるな〜そんなに気にしなくていいのに。エロ大魔王だっていいじゃないか!笑
    柳沼くんも大上さんも初めてお互いを受け入れてくれる人に出会えて、惹かれあって。
    特に柳沼くんの心は読めないので、率直な言葉にしてくれてキュンとします。

ふふっ(´˘`*)

期待してなかったけど
    なかなか
    面白いです
    無料分では
    まだ2人が恋仲ではないですが
    進展を希望します✋

めっちゃ面白かったです!

ほんとに触られて本音言ってしまう人がいたら、やっぱり避けられてしまうだろうし、自分も人と触れ合うことを避けるだろうなぁ、、
    2人友達になれて、そして付き合うことになってよかった。

面白い!

人間誰しも、男女関係なく少しはエロいこと考えてると思う!軽蔑する人もいるだろうが。心が読める能力とかはよくあるけど、それを口に出させるのは初めて読んで新しい発想だなって思った。無料見てポイントあったから全部読んだ!

おもしろい!

えっちな妄想で頭がいっぱいな大上さん、めっちゃ面白いです。絵もかわいくて、設定も面白い!清々しいきもちになります。

思春期!

女の子でここまで激しく異性の体に興味を持つのは珍しいのか?キャラ的には大上さん、ほんと可愛いです。何となくですが、昔から好きな大物漫画家高橋留美子さんの絵柄作風が似てる感じがして、とても好感が持てました。
    内容は、「相手の心の声を発声させる」といった特殊な能力を持つ少年が出てくるので、SFチックなジャンルになるのでしょうか。コメディな部分が主ですが、主要登場人物達が、傷ついて、それを克服したり、受け入れていったりする、心情が上手く描かれていて、優しい気持ちになれる作品だと思います。

これはすごい😆⤴️

無料お試しでから読んでおもしろそうだったので読みすすめてしまうくらいにハマってしまいました。
    こんな能力ある人が近くにいたら案外、おもしろい人生になるとおもうけどなぁ✨

滑稽な設定なのに何故かさわやか!
    絵も綺麗で読みやすかったです!
    男の子の家庭の話はうるっときました。

無料分読みました。

無料分読みました。ヒロインも個性的ですが、他の登場するキャラクターも個性的で楽しませて頂きました。この後の展開も気になります。