みんなのレビューと感想「この男は人生最大の過ちです」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

実際にこんな人が居たらめんどくさいと思ってしまいました。でも漫画で読むから面白いのかもと思いました。

無料分だけだといまいち分からなすぎて買うか迷う。レビューはいいけど笑うもう少し試し読みしてから決めたいな絵が可愛い

ジャニーズ出演ドラマのよう

展開と主人公が好きになる男性のクサイ演技風がどうも入り込めない感じです。もう少し自然な感じならいいのになぁと思います。

無料お試し分だけ読みましたが、読んでみたいと思う作品ではなかったです。。。私にとってはですが。絵も好みでなかったです。

うーむ

絡んだ相手が自分の会社の偉い人。
    しかもイケメン。
    ありえない。
    ありえないからおもしろいのかもしれませんが、オトナになると設定がぶっ飛びすぎててつまらない。

あわなかった

レビューが高かったので無料分を試し読みしました。
    私は社長の変態っぷりが受け入れられず…課金は無いかな。

無料があったので、読み始めてそのまま追加で購入しました。
    面白かったです。非現実的だし、漫画だからと割り切って読めるとよいと思います。

無料に惹かれて試し読みしてみました。絵はキレイだけど…設定が無理矢理なかんじですね。続きを読むか悩みどころです。

絵は好みなんです。お話も面白そうです。でも、今2つくらい食指が動かない作品。すごいイケメンがいても必ず恋はしないし、お友達にすらなりたくないこともあるんですよね。

大人しいOLさんがアルコール入るとキャラ変わるギャップあるあるですね。昨日の振り返りをしながら仕事してるスタートよくあるパターン。悪酔いで絡んだ彼とは どうなるのかな…?

全ての内容:★★☆☆☆ 291 - 300件目/全315件