みんなのレビューと感想「年下くんが朝まで離してくれませんっ!」(ネタバレ非表示)

最高です

こんな 年下君が いたら 幸せですね(^^)
    絶対 二人には 幸せになってもらいたい
    です 先な 気になり あっと いうまに
    読んでしまいました!
    こんな 恋が したいな

11歳差、てゆーのが無ければフツーの恋愛モノですよね。ただ、やっぱり11歳差は現実離れしてる感は否めない。が!この作品は面白かった。女性主人公がカワイくて年の差を感じなかったね

もどかしいww

年の差の恋愛って、こんなにもどかしく、苦しいんだと感じています。
    やきもきしながら、もっと素直になったらいいのに…と思いながら更新を楽しみにしています

by ym517

よかった

長いけど、結局最後まで読んでしまいました。自分でもびっくりですが、話がよくて、絵も見やすく、ストーリー展開もスムーズに運びました。

年の差があっても、一途な想いで二人に降りかかる困難を、乗り越えて行く展開がいいですね。
    最後はハッピーエンドで、微笑ましく読みました。

話も長すぎずダラダラしていないので、とても読みやすかったです!2人がラブラブなところもニヤニヤしながら読みました!
    あー、楽しかった!

私ならこの歳の差の恋愛は絶対にありえないからこそ読んでいて楽しかったです。年下なだけでなく社会人ですらないですから。

読み終えてとっても幸せな気持ちになりました。
    こんなに想ってくれる年下男子、羨ましいの一言に尽きます。
    私の周りにもいないかなーというか、いてほしいです。笑

タイトル通りと言えばタイトル通りですが、少女漫画感の方が強いかな?
    現実的なストーリーではないですけど、絵もキレイでストーリーも少女漫画感なので
    読みやすかったです(*^▽^*)

年の差

アラサーと18歳……男が年上ならなんの問題もないのに、女の人が歳上だと、こうも辛いのか……でも。若い男の子、可愛いなー