みんなのレビューと感想「年下くんが朝まで離してくれませんっ!」(ネタバレ非表示)

29歳♀×18歳♂のお話♡

アラサーさんと18歳の大学生くんのお話です。未成年じゃん。最近多いね。これ系。
    とりあえず12話まで。まだ続いてます。

ブライダルの仕事でバリキャリみえこさん
    友達はみんな結婚していく、親にも催促される今日この頃。
    そのみえこさんに憧れてる大学生バイト修司くん。

職場の女の子2人がまたもや結婚退職。
    で送迎会と言う名の飲み会でヤケ酒みえこさん。
    そのまま修司くんに送ってもらった。
    寂しさとお酒の勢いで人恋しくて修司くんを誘惑しちゃった。
    案の定、翌朝、後悔の嵐みえこさん。
    修司くんはみえこさんに憧れていて好きです、大学卒業したら一緒に住みましょう。と告ってきた。
    少し考えさせて。と返答。
    断らないといけない、と思いながらも日にちが経っていく。
    みえこもだんだん修司に惹かれていく。

なんせ修司くんが真面目で健気で可愛すぎます!
    終電まで残業の後、外で待っててくれたり、仕事でミスったみえこさんの為に市内から隣町まで走り回ったり、みえこさんの役に立ちたい、年下だけどもっと頼って欲しい、と頑張る修司くんがめちゃ可愛いです。
    早く大人になりたいんでしょう
    それがよく伝わります。
    たまに暴走します(笑)それも可愛い。
    みえこさんも修司くんのテストの為に会わない様にしてますが会いたくて堪らんくなってます。12話あたり。
    エロさは多少あります。
    修司くんが若いからJr.も元気です。

現在は同僚の長瀬くんが2人の関係を気付いてる様で邪魔しそうな感じです。

私はさすがに18歳はないわーって感じですが楽しく読ませてもらってます。

最高です

こんな 年下君が いたら 幸せですね(^^)
    絶対 二人には 幸せになってもらいたい
    です 先な 気になり あっと いうまに
    読んでしまいました!
    こんな 恋が したいな

タイトルだけ見て読み進めたらまさかの11歳差!!修司くんが歳の割にしっかりしてて、むしろしっかりし過ぎ…?そこは漫画ならではかなぁと思いますが(笑)ストーリーも読みやすく、スッキリした気分で読み終えました!!

11歳差、てゆーのが無ければフツーの恋愛モノですよね。ただ、やっぱり11歳差は現実離れしてる感は否めない。が!この作品は面白かった。女性主人公がカワイくて年の差を感じなかったね

まず、すごい年下だ。
    個人的にはあまり年の差があるのは
    好みじゃないけどこれは読めました

年下だけど大人っぽいからあんまり年の差を
    感じなかったのと、でも普通にヤキモチやく場面も
    あってギャップにきゅんときた!

メガネだんし

ブライダルに勤めながら未婚の主人公、後輩メガネ男子が優しくてとても良いです。メガネ好きには是非是非見てほしい\(//∇//)\女の子って年下だと安心してすが出せる気もする。

もどかしいww

年の差の恋愛って、こんなにもどかしく、苦しいんだと感じています。
    やきもきしながら、もっと素直になったらいいのに…と思いながら更新を楽しみにしています

by ym517

アラサーで、11歳も年下の男の子と付き合うのって勇気いりそう。修司君が年上の彼女を、リードしようと一生懸命なのもかわいいし…2人には、ずっと上手くいって欲しいです。

よかった

長いけど、結局最後まで読んでしまいました。自分でもびっくりですが、話がよくて、絵も見やすく、ストーリー展開もスムーズに運びました。

年の差があっても、一途な想いで二人に降りかかる困難を、乗り越えて行く展開がいいですね。
    最後はハッピーエンドで、微笑ましく読みました。