みんなのレビューと感想「年下くんが朝まで離してくれませんっ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドキドキ

年上キラーかしら(ドキドキ)年の離れた人との情事も、色気があって、ドキドキします。続き物なので、楽しみです。

さすがに11歳年下はないなぁと思いつつ読み進めてしまいました。
    お互いが相手を思って頑張っている姿に切ないようなキュンとするような気持ちにさせられます。

年下くんってすごい抵抗あると思うけど、それを認めてしまえば大したことないんだと思う。でもいきなり出張先に来られてもストーカーかよって(笑)

年下くんが朝まで離してくれませんっ❗

絵が好きだったのをきっかけに読み始めたのですが、すごく面白い💝年の差カップルいいですね🎵また、女の方が上だといろんなことを乗り越えなくては、なかなか認めてもらえない大変さがあるので興味がありました。続きを早く読みたいです。

年下なのに、すごく男気があって、ドキドキしちゃいました。ライバルには叶わなくても、彼女のためにできることをする姿は萌えます。

未成年はどうかなともおもいましたが
    お話が面白いので☆3つにしておきます!
    年下の男の子ってかわいいですね!♡

キュンキュンする

さすがに18才はナイし、18才の子が29歳女性をそんなに好きになるかっ!?と、ツッコミどころはあるけれど、キュンキュンするし楽しく読ませてもらってます笑
    男の子が本当に可愛い!
    真面目だし、愛情がすごく伝わる。
    こんな子がいたら、年が離れてても惹かれちゃうのは仕方ないのかも。。
    でも、数年後は相手がもっとオバサンになるのに大丈夫なのかなーと、漫画なのにいらぬ心配してしまいます笑

絵がとても素敵だったので読み始めましたが胸糞悪いちょっと微妙な感じのお話です。

いくら18歳でもあまりにも幼稚な考えしかできない男の子でとても残念です。

大人の顔したただの子供の恋愛なので絵と設定がミスマッチ…

そして女性もお酒のノリでバイト食うようなキャラクターの主人公の話は共感することはできません。

描かれている恋愛が薄くて夢すぎでは?と感じざるを得ない物語展開と都合のいい話…
    漫画だから仕方ないですが。

絵と物語のあらすじに興味があり読み始めましたが、結果無駄な時間とポイントを使用したという現実のみが残りました。

夢を見る為の漫画だと思いますので、
    幼い恋愛物語で年下の男を食いたい願望のある人女性にはいいかもしれませんね。

オススメをすることはできません。

この

初めて読む作家さんだったのですが、絵が綺麗だったので購入しました。
    女の子も男の子も可愛くて、細かなところも丁寧に描いてあるし、内容もちょっと突飛な感じで、なかなか面白くて、いっきに読んじゃいました。
    エッチのシーンも綺麗で、色っぽくて良かったです。
    今後の展開も気になるので、早く続きが読みたいです。

ラブラブな所は好きです

前半ラブラブなところはキュンキュン読み進めていったんですけど、教官の女性としてしまう内容に一気に冷めました。
    あそこまでやらなくても良かったんじゃないかと。あんな事になる前に目が覚めるでしょう。拒否るのも遅いし。
    全然連絡しないまま教習所に行ってしまうのも変だし。これからまたラブラブになる事を期待しますが女性教官との事が頭から離れなくてイライラしそうです。