みんなのレビューと感想「年下くんが朝まで離してくれませんっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルが気になって試しに無料版だけ読んでみました。
    絵も凄くいいし、年下くんとどーなっていくのか続きが気になります。

年下攻めが優しさと共に押し寄せてくる

表紙となっている二人だけでなく、途中から新たな年下の出現で年下攻めがふんだんに盛り込まれているので、ストーリーに。この後どうなるの?と考えてさせられるような場面があって続きが楽しみになっちゃうところがいい。長編だけど読めれちゃう。

読み終えてとっても幸せな気持ちになりました。
    こんなに想ってくれる年下男子、羨ましいの一言に尽きます。
    私の周りにもいないかなーというか、いてほしいです。笑

タイトル通りと言えばタイトル通りですが、少女漫画感の方が強いかな?
    現実的なストーリーではないですけど、絵もキレイでストーリーも少女漫画感なので
    読みやすかったです(*^▽^*)

年の差

アラサーと18歳……男が年上ならなんの問題もないのに、女の人が歳上だと、こうも辛いのか……でも。若い男の子、可愛いなー

なんだろ。
    円満解決しても、スッキリしない、
    そして、感情移入しない。
    最初の頃は面白かったんだけどなぁ。
    よくあるある内容マンガです。
    でも、ちゃんと毎回読んじゃいました。
    私的には幼馴染みとそんな関係になってほしかったなぁなんて。

いいですよ

まだ読んでいる最中です、もう話が完結しているので、一気に読みたいと思います。
    こんなに好きになってもらった事で色々問題が出てきますが、キャリアウーマンと大学生なんて、かなりキュンキュンです。

こんな彼氏→旦那さん欲しい、、途中はしょりましたが、ハッピーエンド、よかった、、命をかけて守ります、がよかった。

お試しください

2人が、出会い結婚する迄の内容だが、特に男性の一途さ、結婚の許しを得る為に素泊まり、彼女を助ける為海へ飛び込む、これは誰にでも真似出来る事でない‼️
    結婚前提に交際してる恋人の男性は是非、読むべき内容だと思う‼️

男性がイケメン‼ 好みの顔でした。ストーリーも主人公の女性の境遇が似てて、感情入っちゃいましたね。続きが楽しみです。