みんなのレビューと感想「花嫁シェア~ケダモノたちと、一晩中…っ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

家のために結婚したのに年上の旦那は愛人の元へ。
    自分と歳の近い息子二人とのえっち。
    そこから恋愛に発展…
    内容イラストも良かったです!

試し読みをしました。30歳年上男性と結婚したかと思いきや、その息子2人やられるとゆう…非現実的なお話ですが絵がキレイでエロさ加減も良く面白そうです。

家の借金を返す為に、父親くらいの年齢の人と結婚することになった主人公。
    覚悟を決めて結婚したのに、初夜にやってきたのは年上の旦那さんではなく、そのイケメン息子。
    初めはチャラ息子に振り回されていいようにされいると思ったが.... 。

嫁いだ先のイケメン兄弟に色々なエロいことをされるヒロインの、自らの欲望に正直なところが上手く描かれていて面白かった。

おじさまと結婚したのに、その息子二人に犯される日々なんて、漫画ならではですが、うらやましい気もします!面白いです

エロいです

いや。
    こんな設定あるのかな〜、と思いました。
    犯されまくりじゃないですか。
    えっちな描写はやらしくて好みですが、なんでみんなこんなに身体を許すのか笑
    漫画だけの設定だと思いますが、面白く読めました。

良き

複数プレイ憧れちゃいますよね。絵もとてもすごくいいと思います。絵も綺麗だしとてもみやすいです。おもしろい

表紙の絵に惹かれて読んでみました。
    内容は意外としっかり恋愛系なのかなって感じで良かったです。おススメです。

綺麗な絵

綺麗な絵で女の子も可愛いので、サラリと楽しく読めます。非現実的な内容ですが、それもまたいいなと思います。

息子がかっこいい

息子二人に……というのはあるあるですが、絵がとても綺麗で、息子はかっこよく、嫁である主人公も可愛いです。
    ただ………昔から好きな人気漫画家さんの絵とよく似ているので、不思議な感覚でした(笑)
    こういうタッチの絵が好きなんだろうな~と、自分の好みも再発見(笑)