みんなのレビューと感想「花嫁シェア~ケダモノたちと、一晩中…っ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙の絵が可愛くて目に止まりました。これから読むので、内容がまだわからないのでとりあえず絵が可愛いくて星3つです

予想より

予想以上にストーリーがあってさらにラブラブシーン満載です。
    でも絵が綺麗なので嫌味無く読めました。

アブノーマル感が強すぎて若干ひきました。絵も古いし、ストーリーもこの先同じような繰り返しに感じました。

試し読みだけですが、強引な兄弟に囲まれるという設定が好きです。もう少し見たいです。買うか迷います。

え?

結婚初夜で旦那に逃げられ、義理の息子2人に言い寄られるって。。どんな展開?
    ビックリなんですけど。。

この作家さんの作品は何点が読んでいてこちらも購入しました。毎回思うのはどの作品もエロくて素敵なのですが、キャラクターの顔が全部似ててみわけがつかなくなります笑

ビックリな展開で、何で結婚したの父。
    のんたか、読み進めてしまったけど、
    取り敢えず、まとまって良かったね。

昭和の少女漫画みたい

お金のために30歳年上の社長と結婚したヒロインには四つ年上と二つ年下の息子が出来て、その息子達と恋に落ちるという良くあるお話です。
    超俺様な年上の息子佑さんと惹かれ合うヒロインに何気にキュンとします。
    かなり過激な愛情表現が多いですが、看病してくれるときに、家事音痴なのに味の無いおかゆを作ってくれたり、口移しで薬を飲ませてくれたりするやさしさにぐっときました。
    絵も昭和っぽいです。

面白そう!
    不倫っぽいけど、あんかカッコいい人達と一緒だから、まあ仕方ないか。
    どっちとくっつくのか気になる!

親の会社を倒産から救うための結婚なんてかわいそうと思いきや、なんだかんだ楽しそう。
    しかし皆それぞれどういう神経なの?