みんなのレビューと感想「エッチなお姉ちゃんに搾られたい」(ネタバレ非表示)

絵がきれい

こんなお姉ちゃんほしぃな。いやらしさも存分に描かれていて結構興奮しました。ありえないけど。片方が妹だったら違う展開もあったんじゃないかな。

コンセプトは凄い好きです
    女の子の感じも胸の感じとか凄く良かった
    ただ後もうひと推し欲しかったんだけどなー

えろい

アニメで見た通りでとても良かった。こういった作品をもっとだして、どんどんアニメ化していただきたいです。

高いですが良い!

少し高いですが、可愛いし、エロ具合いがとてもいい。前作も好きでしたが、こちらも好きです。こちらもアニメ化されないかな?

エロい

主人公になりきる形でスタートするシチュエーションに抜けるの間違いないです。
    他の作品も見ています。とにかくエロいのでオススメです。

単純にこんなお姉ちゃんがいたら羨ましいなぁ…と思う内容でした。 清楚系お姉ちゃんにギャルのお姉ちゃん両方ともエロく買ってよかったなぁと思いました。

2パターンあり、どちらが好みでも楽しめました。まだ全てはよめていませんが、この先もずっと読んでいきたい作品です。さくしゃさんの絵が好きでほかのこのさくしゃさんの作品もどんどんと読んでいきたいと思っています。またないようも面白くいい意味でかんじょういにゅうしてしまうさくひんでした。これからも読みたいと思います。

あかたなこ

こんな美人巨乳姉妹が居たらたまらないだろう‼️エロイ体で求められたら最高だろううらやましいくらいだってやばいね

巨乳お姉さん属性がお好きな方には絶対オススメの作品です。とにかくエロい巨乳のお姉さんが誘惑しまくります(笑)

これはいい

絵が綺麗で、読んでるだけで想像してしまう感覚。巨乳好きにはたまらない作品。