みんなのレビューと感想「相対フライトサイン」(ネタバレ非表示)

28歳イケメンエリートパイロット×28歳ちょっと雑いメガネ飛行機整備士のお話。
    絵が綺麗!職業もいい!メガネ男子好き!って理由で購入。全話読んでみてストーリーに物足りなさは感じるものの、恋愛というよりは男同士の友情を描いた感じで、仕事にプライドを持っててお互いに切磋琢磨する姿がステキで、わたしはこういう雰囲気のお話、好きだなぁ。
    なので、これから一緒に働いていくのかな?!ってとこで終わったのが残念(なので星4)。同じ職場の人たちも良かったですし、鷲尾くんやお菊ねえさんとか、サイドストーリー的なものも見てみたいなーと思う作品でした。
    あと、作者さんの航空関係の知識すごい。空港、ひさびさに行って飛行機見たりしたいなぁと思いました。

鷹→ペンギン狙い🐧

パイロットと整備士の恋のお話です💓
    今回の更新で実は、鷹→岩とび🐧をだいぶ前から好きだった事が判明しました💓
    とりあえず、キスまで進めた二人ですが
    ガタイは二人ともいいけど、まあ🐧が受けかな(笑)ガチムチな体型なのでどんなHシーンを見せてくれるのか次回の更新を楽しみにしてます✨

岩鳶と鷹上、犬猿の仲だったふたりが一緒に住むことになり、好きな物が同じで意気投合し両想いになったのに、今度は離ればなれになったけど、最後はハッピーエンドで良かった。
    BLはまりそうです。

ボーイズラブものって片方はノンケのが多いけどこれもそうですね。まだ途中までだけど先の展開ご楽しみです。

表紙がかっこいいかんじだったので読んでみました。飛行機かっこいいです(笑)
    喧嘩する飛行機バカの2人がカップルになるまでの話ですね~。もっとラブラブなとこみたかったです。

続編出て欲しい

お話も好みで紙媒体でも購入いたしました。やっと盛り上がってきたんですからこの先もお願いしたい。オキクねぇさんのお話も始まりましたのでそちらも楽しみです。

二人の言い合いが大好きです!
    パイロットや整備士の仕事内容も知ることが出来ていい作品だなと思います。

良かったからこそ

ラストのあれはあれで良い終わり方だと思いますが、そこから始まる甘々な続きとかがあっても良かったかなという物足りなさもあります。

キープしてて 読んでなかったので…… 絵が好みなんで 個人的には スラスラ読めました。 今の所 続きが出ないことには どうなるのか わからないけど 買って損はなかったです。(あくまで個人的にはです)

期待を込めて4

途中で終わってるので、早く続きが読みたいです。
    展開が早いような気もするし、ふつうに女の子が好きだったのに、ちょっと、キスされたくらいで何故いきなり、彼に目覚めるのか、ついていけない気もしますが、
    話のテンポも、絵のキレイさも、好みだったので、期待を込めて、4にしました。