みんなのレビューと感想「相対フライトサイン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

二人の言い合いが大好きです!
    パイロットや整備士の仕事内容も知ることが出来ていい作品だなと思います。

良かったからこそ

ラストのあれはあれで良い終わり方だと思いますが、そこから始まる甘々な続きとかがあっても良かったかなという物足りなさもあります。

肩透かし

ケンカップル大好きで、たのしんで読みましたお互いを知って、お互いを認めるという醍醐味も十分に活かしていて良かった
    ですが、最後はちょっと唐突だったな〜
    離れたところからラストまでが読み手置いてきぼりという感じ

えっもう帰ってくるの?っていうか完結?と最後で不完全燃焼になった。
    その前までは更新も楽しみだったのに…

キープしてて 読んでなかったので…… 絵が好みなんで 個人的には スラスラ読めました。 今の所 続きが出ないことには どうなるのか わからないけど 買って損はなかったです。(あくまで個人的にはです)

期待を込めて4

途中で終わってるので、早く続きが読みたいです。
    展開が早いような気もするし、ふつうに女の子が好きだったのに、ちょっと、キスされたくらいで何故いきなり、彼に目覚めるのか、ついていけない気もしますが、
    話のテンポも、絵のキレイさも、好みだったので、期待を込めて、4にしました。

あ〜‥

うん、完結編したら、つづき読むかもしれません。話数追加されても、ポイントを追加してまでは読まないと思います。ごめんなさい

この方の某松同人誌を読ませて頂いたんですが、その設定丸ごともってきてたんでビックリです。操縦士、整備士、ドクペとか笑
    オリジナルとしても面白かったです!

期待外れ

パイロット系は好きなので初めて「まとめ買い」したのが失敗でした。自己満な専門用語は多く??なのにさっさとくっつき始めえっ?もう?と読み手側には伝わり辛いかと。黒髪の子の煩さも苦手。

絵がきれいなので、比較的初心者の方でも読みやすいと思います。お話は犬猿の仲からあることをきっかけに、少しずつ距離が縮まっていく王道な感じですが、これからの展開が楽しみです!

絵が気に入って購入しました。

まだまだ序章という段階ですが、この先の展開が気になります。
    いいところで止まってますから続きを早く読ませて下さい。
    楽しみにしてます。