【ネタバレあり】失恋日記のレビューと感想(5ページ目)

試し読みの3話までの感想

とりあえず女の子の絵がそんなに好みじゃないかなと、毎回短編での話の繰り返しなので継続しまで読み気にはなれないと思えました。

読んでいて辛くなりました。
    私はここまで別れても大好きでいられたことがないので気持ちがわからないはずなのに泣きそうになりました。

切ない、、、

実生活で似たような感じになってます。1日に50回も連絡はしないけど(笑)
    別れた方がいいとは思ってるけど連絡もくれないし意味わからなくて。
    主人公と同じように最後に1回会いたいと思うけどライン未読続きみたいな。
    私もお薬飲んですっきりしたいです!

珍しい

基本恋愛ものは、恋が育っていくものが圧倒的に多いから、逆にこの題名に惹かれました。
    別れは、どんなものでも辛くないことはないはずだから、けどそれを忘れてはいけないと思うから、この作品に共感できるのだと思いました

サンプル読んでみたら、別れるの主人公が、過去のわたしソックリで…不法侵入まではやろうとも思わなかったけど、うんうん気持ちわかるよ。相手の男が無駄に偉そうでちょっとイライラしました。
    良いなぁあの薬、ほしい…終わりかたが、ってレビューで言われてるけど、これはこの終わりかたでよくない?ってわたしは思います。

無料から

試し読みから1話2話読みましたがいまいちよく分かりませんでした。私の理解力が低いんだと思います。立ち直ったふりをしてるだけってこと?

広告から

一話目だけ読みました。彼氏に執着してしまう気持ち分かるなぁー!若い頃はそうでした。ほんと若い頃。貴方しかいない!って。さすがにストーカーはしませんでしたが。
    また続き読みたいです。

切ない…

広告から気になって2話まで購入。
    切なくて、でもあるあるな感情に共感しまくりでした。
    ポイント追加した時に続きを購入したい。

別れを切り出して「最後に抱いて」に応じるようなクソ男とは別れて当然なわけだから、翌朝冷めて当然。
    そう考えるとある意味あの薬は実在するのかもしれない。