【ネタバレあり】失恋日記のレビューと感想(3ページ目)

広告から

広告から見て完結まで読みました。
    そんな薬があるなら昔の私なら欲しがっていたかもしれないです。
    最後が主人公は吹っ切れて良かったね。て思いましたが、彼氏はそれでいいの?って思ってしまい、私は少しラストは物足りなかったです。

失恋したことを思い出してしみじみした
    彼氏にむかついてもむかついても
    なんでこんな好きなんだろって気持ちよくわかる

最初の2話

最初の2話だけ読みました。なんか、これで終わり?ってあっさりしすぎてるかなあ。、
    もうちょっと切なさが欲しかった気がします。でも主人公の感情がリアルで、なんだか昔の自分をみているようで。少し共感したぶん、ラストの終わり方には少しがっかりしたかなあ。彼氏のイケメンじゃない、普通なかんじはリアルでよかったです。

面白かった!

特に劣等感を持っている女の子の気持ちが描かれているところとか、彼氏がそれを知るとことか、じんわり泣けました。

たいした男じゃないのに、別れ話しをされると好きだった気分に浸りストーカーになってしまう気待ちの表現がリアルで新しい

2話まで購入

薬の設定がおもしろいかな。絵も見やすくて良かったけど、表紙のイラストと中身の感じがだいぶ違います。2話まで購入したけど、次は違う話なのかな?

最初は共感できました

最初の方は少し切なくてなんとなく共感できる話でしたが、気になって読み進めていくにつれてあまり感情移入できませんでした。

話は面白い

ストーリーは面白いんだけど、最終的に別れちゃうのが切ない。
    一話目以降は途中までしか読んでないからわからないけど…

失恋した人なら誰もが羨ましいと思います。

失恋した人のことを忘れるためにヒロインがてにいれたサプリメント。
    別れる寸前のような彼氏でしたが徐々にまだ彼女が好きなんだなという気持ちが見えて切なくなりました。

別れるを読みましたが、彼氏がどうして別れるように至ったのが描写が不自由分でモヤモヤした終わり方でした。