みんなのレビューと感想「めすいき。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキ

コンプレックス男子高生・蒼は、幼なじみの秋に相談する。しかし、なぜかお互いに抜き合いっこすることになる。
    おまけに、秋が手伝ってやると言い出した。
    蒼は、困惑するがなぜか秋は積極的だった。蒼は、秋が何を考えているのか分からなくなっていた。
    このあと、蒼と秋はどうなっていくのでしょうか。凄く気になります。

読んで良かった

二人の関係性がもどかしくてきゅんきゅんが止まらなかったです。好きなのに伝わらない感じとか、勘違いしちゃうところとか、表情の1つ1つが可愛くて最高でした!!男の子の戸惑ってる顔ってそそられますよはね。あと、絵も綺麗で見やすかったですし、ストーリーも短くコンパクトにまとまっていて、一気読みには最適かなと思いました!

かわいい

蒼くんと秋くんの関係が初々しくって、かわいいです。これから、もっともっとふたりで色んなことを試してほしい。

絵が綺麗で読みやすかったです。

攻めも良かったけど、見栄っ張りで流されやすい受けが可愛かったです。

絵も綺麗で読みやすいです‼
    なにより、受けも攻めも
    可愛すぎてっ(>_<)
    王道の青春、おさななじみの
    長い片想い、伝わってよかった‼

かわいい

意地っ張りな蒼がかわいい!しょうもない嘘ついて引くに引けなくなってしまうとか、面白い。秋はかっこいいし、秋に素直になっていく蒼がかわいい。2人がラブラブでほんとハッピーな気持ちになりました

切なさも良い

ひょんなことから幼馴染みにいろいろされちゃったけど、葛藤や片想いとか、友情と恋心とに挟まれた切ない部分も多くて引き込まれました

サイトの広告で試し読みして気になり、めちゃコミで調べたらあったので購読しました!
    やっぱり主人公の表情がなんともエロいですね!夢中になって読んでいたら気づいたら最終話でしたww

絵柄がすごく好みでイケメン攻めに惹かれて。
    想像以上に蒼がかわいいし、秋もかわいい。
    DKだなってなる張り合いがまたかわいいです。
    えろもよし

(o^^o)

絵が可愛い❤️それに、二人とも初々しい感じがたまらないですね!王道な、感じではありますが、とても読みやすくてハマります!