みんなのレビューと感想「汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~」(ネタバレ非表示)

ホストを好きになった彼女

友達の誘いでホストクラブに行った。彼女は、そうゆう場所がだっ嫌いだった。でもその時のホストが気に入ってしまい毎日毎日通ってしまい彼の為にどんどんお金が必要ならなってしまった、

リアルだった

キャバ嬢の経済学という話がリアルで良かった。
    うなずきながら読んでしまったし、金銭的な部分だけでなく、精神的にも4から10番以内のキャストは余裕がある。

勉強になる

ドロドロの悲惨なストーリー。かと勘違いして読み始めました。そしたら、かなり面白いし、勉強になる事が沢山ありました

自分の知らない世界ですが、
    こうやって漫画で読むにはおもしろいです笑
    どんな職種でも女の職場ってやっぱりいろいろありますよね、、

知らない業界のことを沢山書かれていて楽しく読めました!
    色んな世界があるんだなーと勉強になりました!

ほぼ全部読みました。一つ一つが短編になっており読みやすく、楽しめました。普段関わりのない業種だったので尚楽しめました

フィクションかノンフィクションかわからないですが、普段絶対知ることのないホスト、キャバ嬢などの裏事情?的なものが見れて楽しく読めました。

よく聞く

話だけど(笑)あえてマンガで読んでます。夜のお店の存在意義、不義理をしたときの落とし前の付け方、世間勉強にもってこいだと思います。

おもしろい!

実録!!!かなり、リアルなストーリーで、どんどん読んでしまいます。続きを読んでみたいなと思いました。

ほんと華やかな世界で楽しそうだけど……やつぱりお金からむと怖いなぁ〰💦ツケも額がおおくなると怖すぎる💦大変そう💦