みんなのレビューと感想「汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗

自分とは関係ない世界の話だけど、本当にこういう話があるなら、とてもかなしいです。好きでそういう世界にいるならしかたがないことかもだけど。

お水経験あり。

田舎のホステスだったので
    争いとかあまり無かったので 漫画読んでもピンとこなかったけど きっと都会は こうなのかなーと想像しながら読んでてたのしかったー。

リ、リアルすぎます!

特に芸能人のゴシップ好きな人はぜひ読んでほしいです、ここまで書いてイイのーって思いながらも読んでしまいました。東京はすごいところですね…水商売も風俗も大変だわ表裏一体!

なかなか面白い

キャバ嬢の話をもじって、よくある不幸なストーリーの漫画だと思ってましたが、
    事実?をホストやキャバ嬢側から見た目線で描かれてて面白かった

こわっ!

きれいで性的な匂いのしない絵に、良い意味で騙されました。
    ものすごく怖い世界…!
    こういう世界は、実際に足を踏み入れるより、マンガで読んだ方が良いですね。
    1話の分量も多く、コスパ良く思いました。

生々しい

絵柄は綺麗なので読みやすい。内容は少しグロいけど、程よい泥沼加減。無駄な性描写がないのが読みやすい理由?

2話読ませていただきました。
    なかなかの裏の世界があり、こんな世界があると思うと少し怖かったりします続きが気になります。

無料配信まで読みました!
    お水にはお水のルールがあるんだなぁ…と。
    未知の世界なので、読んでいて興味深いです。

by nana子

なんだか自分とは無縁の世界で本当に!?と思うようなことから、なるほどーっとおもうことまで色々な話がありました。
    なんとなく気になって読んでしまう感じです。

怖い世界

自分とは縁遠い世界だからこそ見てみたいという気持ちをつかれたストーリーです。お金が絡むと人って変わりますよね