みんなのレビューと感想「デリヘル待機室の女たち~主婦が性を●る理由~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

うーん。

うーん。風俗やったことないから解らないけども。できればやらないで過ごしたいと思う。稼げるみたいだけどね。自分はやりたくないなぁ。やっぱり。

無料分を読みました。
    社会の弱者になり、一時的に手を染めてしまった主人公。
    父との再会がまた転機となりました。

人それぞれ色んな事情があって、デリのお仕事しているんだろうし、現実はもっと厳しい世の中なんだろうな。

怖い話もあり、ほのぼのする話もあり色々な短編ですが、女の人の人生も十人十色で読んでて楽しかったです。

みんな事情を抱えて生きていくために働いています。みんな一生懸命ですよね。初めの話、応援せずにはいられませんでした。

デリ○ルの話を

無料配信中だったので読みました。だた
    単にお金がほしいからじゃなく、それぞれ事情がありデリ○ルで働いている女性達。話自体は明るい話ではないですが、女性同士の醜い争いなどは全くなく、皆いい人ばかりで何だか最後は感動すらしてしまいました。

デリヘル待機室

旦那がなくなり、年齢や子供が居てると仕事も難しい!簡単に出来る仕事ではないし、子供の事を思うと、うしろめたさしかない。が、それでも一生懸命に生きてて強い主人公に感動しました。

おもしろいです!

オムニバス形式で毎回とてもおもしろくて、一気読みしてしまいました。続きがきになりました。キャラの表情が豊かでした(^^)

大きく分けると

5話構成です。
    始めが、タイトルにもなった話。
    この主婦はきっぱり足を洗えてよかったと思います。
    2つ目は、顔面ばかりを気にしてしまう女性。ここまで極端なのは少ないけれど、よくある話。
    3つ目は、一番好きです。
    頑張って報われる話。
    4つ目は、ほのぼの。
    親って有り難いです。
    5つ目は、子役の親たちのバトル。

同じデリヘル嬢としてなんか共感できる部分はありました。知らない世界を読むということではいいと思います