【ネタバレあり】デリヘル待機室の女たち~主婦が性を●る理由~のレビューと感想(3ページ目)

豆腐屋の嫁

豆腐屋の嫁がよかったです。
    全話、主婦が風俗で働く話だと思って読んでたのでいきなりハッピーなまま終わって拍子抜けしましたが、読後感はやっぱりハッピーエンドの方がいいですね。
    無料分の他の2つのお話は、まあありそうな話でした。

豆腐屋の嫁、読みました。
    最初は辛く当たられたから姑からのいじめかと思いましたが、言い方がきついだけで体調悪いときは休ませてあげようとしたところは優しかった。新メニューが認められてよかったですよねぇ…!

現実はこんなに簡単に抜け出せるものではないでしょうね。一度入ったら抜け出せない世界なんだと思います。怖いわ。

お豆腐屋さんのお話、すごく良かったです。
    最初は嫌なお姑さんと旦那サンから逃げるために、沼にはまるのかと思ったけど、3人で協力してお豆腐さんを繁盛させていくお話でした。
    私も寄せ豆腐、食べたくなりました。

子供の為にどんな仕事でも…っていうのは、わからなくもないけど、風俗はないよなーって思うのは、究極に困ってない人だから?

結果いい話

周りに恵まれてて良い話だった。主人公不幸すぎるかと思いきや、そこまで不幸ではなく、他の人が不幸。結果親の遺産ゲット。

意外と

いい話でしたーまだ無料分があるので続き読みたいと思います。それにしてもかっこよかったなー。かっこいい女の人素敵です!

デリヘル嬢にもいろんな事情があるんですね。仕事仲間がいい人達で最後は主人公も親と和解できて普通の暮らしができるようになりよかったですね。

デリヘルの友達も経営者いますが、こんなかんじかな。そんなに暗いかんじゃなくて、普通の仕事と一緒。頑張ればもうけることが出きるし、なめてたらもうけられない。もっと明るい人にも言えるしごとになるといい

もっと色々ストーリーが欲しい
    短すぎるし、デリヘルのことをわかっていない気がする
    まうすこし内容が欲しい