みんなのレビューと感想「デリヘル待機室の女たち~主婦が性を●る理由~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

回春エステは経験がありますが漫画みたいに待機場所が集団じゃなかったので新鮮だなと思いました。普通は仲良くなったりしないように個室待機にすると思います。

現実では

やはり女性のリスクが高く、病気や知り合いにばれることもある。酷い目にあっても警察にだって行きづらいだろうし、他に選択肢なくやっているんだろうけど…本当に選択肢ないのかな、追い詰められると見えなくなるからね。でもこらは漫画なんだから良いのでしょう。

風俗、デリヘルの話だけど内容がとてもよくいいお話でした。
    どのお仕事もなんでも、稼ぐのは大変なことです。みんな立派です。

お幸せに

いやな再婚だとおもってしまったが、義母さんも旦那様もじつはいい人で良かったです。しあわせになれてよかったです。旦那様の冷たさには?でしたけど。

絵のタッチが大人ってぽくて独特ですが、読みやすいです!本当にこのような世界があるのかと少し考えさせられる作品です!

豆腐屋の嫁

豆腐屋の嫁がよかったです。
    全話、主婦が風俗で働く話だと思って読んでたのでいきなりハッピーなまま終わって拍子抜けしましたが、読後感はやっぱりハッピーエンドの方がいいですね。
    無料分の他の2つのお話は、まあありそうな話でした。

好きです

女性のしなやかな強さを実感できるストーリーだと思います。
    こんな世界ではなくてもとはおもいますが。

お豆腐屋さんのお話、すごく良かったです。
    最初は嫌なお姑さんと旦那サンから逃げるために、沼にはまるのかと思ったけど、3人で協力してお豆腐さんを繁盛させていくお話でした。
    私も寄せ豆腐、食べたくなりました。

色んな人生が

最初はどんな人がこの世界に入るのかと疑問だったけど、案外理由は人それぞれの事情があってストーリー展開も分かりやすくてさくさく読めました。

デリヘル嬢にもいろんな事情があるんですね。仕事仲間がいい人達で最後は主人公も親と和解できて普通の暮らしができるようになりよかったですね。