みんなのレビューと感想「お気に召すまま仰せのまま」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵柄が綺麗!

絵柄、なにより目が綺麗で素敵!なんてったって主従関係の美味しい展開。
    受けの子が捻くれたりすることなく真っ直ぐに育った感じで素直で一直線に攻めを想う。
    攻めもよそ見せずひたすら受け溺愛!ストレスフリーでサクサク読めちゃいます。
    シリアス展開要素が苦手なのでハッピーハッピーなストーリーで幸せでした(^_^)おすすめ!

光貴様を愛する想いに1つ蓋をして、そばで大切に大切に守ってきた柳くん。にわくんにドギマギさせられますが、この3人なんやかんや仲いいです。そして、光貴様のド天然っぷりは怖い(笑)柳くんちょっと気の毒(笑)(笑)

まぁ

普通に楽しめます。設定が従者、しかも同い年って…とは思いましたが、まぁ、その関係性で進んでいくストーリーでもあるので、ありかなと。

絵が好き

この作者さんの絵が好きですね!!
    キレイで可愛いので、お話も読みやすい!!
    受けが可愛くて最高でした!!
    律さんとかもうすこし出ませんかね??

by tmtsoup

可愛いご主人様受けです

従者の攻めの方が少々拗らせ気味ですが
    ご主人様が可愛いのに
    男前なとこが良いです

かわいい

絵が綺麗だし、主人公が可愛くて、ドキドキきゅんきゅんしちゃいます。従者の子のクールなところがちょこちょこ崩れるのがたまらないですね!先が楽しみです🎵

作者買いですが、今回も満足です!
    天然でどこか危なっかしい主人公と、そんな主人公を一途に見守る執事の物語です。
    たまにドキッとしますが、どこかほほえましく癒されました。

従者の苦悩…💦

「思うまま欲しいまま」が良かったのでこちらも読んでみました🌼
    お坊ちゃまが年齢のわりに天然で幼い感じなので、お付きの従者(イケメン)が恋心を抑えるのに苦悩してるとこは切なくてぐっときました💦
    エロが少なめなのは残念ですが、ストーリーでカバーしてると思います😊
    個人的には友達の丹羽くんが好きです💕
    「思うまま…」と話が交差してる所があるので、興味のある方は読んでみて下さい
    こちらの丹羽くん魅力的ですよ🤗

可愛い

光貴くんが可愛い!従者の崇臣くん、光貴くんと同級生とは思えない程大人で素敵です。光貴くんの事、ずっとずっと大切だったんでしょうね。光貴くんが頑張って誘惑しておねだりする健気さがキュンとする可愛さでした。が、生真面目な崇臣くんに伝わらない二人のやりとりが、また可愛かったです。

最高です

大好きな先生の作品で以前から読みたかったので、一気見してしまいました!
    主人公君が可愛い…
    そしてお相手の子もイケメン過ぎてどのページも凄く素敵です。
    お話もドキドキして次々読んじゃいます。おススメです!