【ネタバレあり】お気に召すまま仰せのままのレビューと感想(4ページ目)

受けが可愛い

表紙の絵が好きだったので読んでみたら、中の絵もちゃんとキレイだったので読みやすかったです。
    受けが可愛いし、無自覚に誘惑しちゃうところが面白かったです。
    主従関係を気にして我慢しているのを見ると、がんばれ〜!と応援したくなりました。笑
    続編で律と顔の見えないお兄さんの話があったらぜひぜひ読んでみたいです!

ともかく可愛い

受けがとても可愛いです。
    絵柄も丁寧で見やすく、かつ攻めの受けに対する大事にする気持ちとの葛藤もみられ、終始可愛いお話でした。
    お幸せに!

絵が好き

武臣かっこいいー!エロが控えめだけどこれはこれでとてもありです!萌えます!!兄様と律はなんにもないのかなーと気になるとこですね。

絵が見やすい!

まず、設定が好きで購入しました。
    こういった設定のものって個人的には、攻めの人間味あるシーンを楽しみに読むんですが、この作品には従者としてではない感情も読み取れて良かったです!

かわいい!

普段クールで表情もない執事が、抑えられずに手を出してしまう流れがすごく良かった!ドクンッて感じがとても伝わって来て、表情や攻め方、全てにキュンときました♬
    受けの可愛さ…この可愛さは確かにたまんない。
    友達が手を出してくる展開も少し期待したけど、友達思いのいいやつでした。そこを期待しちゃった人は物足りないかも笑
    一途な甘ラブ系です。エロの描写は綺麗でシンプル。最後までは結ばれてからです。もう一回くらい、イチャイチャが見たかったな〜!
    大好きなカップルなので、エロ濃いめの続編お願いします!!

続編希望

初めて購入したBL本です。
    初めてでもとても話に入りやすく、絵も好きな絵だったので一気に購入してしまいました。
    話はまだまだ続いてほしい終わり方です。
    二人の話をもっと見たいし、主人公のお兄さんとその執事の話も読んでみたい。
    でもこれは購入して正解でした。

よかった

攻めが一途でカッコよくて良かったです。受けの純粋な感じと、ゆっくり合わせてあげる攻めの優しさにキュンキュンしました!

絵がキレイで読みやすいです!
    受けの子がピュアで可愛いです。
    コメディ要素もあって、笑いながら読めます。

ギュとした!

告白のシーン、光貴くんの表情とか言葉とかが素直に届いて心がギュッとしちゃいました。
    続きが気になってしまい一気読みしてます!

いい!

クールな堅物くんが自分の欲望と葛藤しつつ、ピュアな主人を健気に想い大切にしてるところがもどかしくて悶絶www絵も綺麗でキャラ設定もよい★