みんなのレビューと感想「今夜、僧侶に抱かれます。」(ネタバレ非表示)

こんな40歳いるかな~。個人差はあるけれど男の40歳はもうおっさんだ。女性はまあまだきれいな人はいるけれど髪型が雑。

これって

パクリじゃないですか?読む気にならなかったです。

親が読んでいたのを思い出して読みました。個人的な意見ですし、ファンタジーに文句言うなって感じですが、お坊さんとの恋愛はちょっと……って思いましたw

これ違う漫画と似た設定?最初は同じ漫画かと思ってました。今後なにか別の展開になるならいいけど、、、どうなのでしょう。

絵が

40歳も20歳も違いがわからなさそうな絵です。リアリティが全然感じられなくて、あまり感情移入できませんでした。

顔が

すみません。僧侶の顔がホラーぽくて怖いです。ストーリーも、無いなーと思います。購入してまで読まないと思います。

うーん、婚活のかえりにたまたまバッグから出てた自分の名前が書いてある書類?ファイルをみて同級生だと、気づくというところがありえなすぎて萎えました。普通それで気づかないでしょ、w
    そもそも社会人がフルネームで物に名前かいたりしないでしょwいまいちでした。

二番煎じ

僧侶設定ってそんなに人気なの!?二番煎じだし絵もカクカクして変だし、ストーリーも深みがないし。
    誰か勘違いして読んでもらうのを狙ってるとしか思えない。

登場人物の設定が甘いまま、ただただHしているだけなんだなーと。ヤるだけの漫画にしか見えなくて。人に薬盛ったら犯罪なのに…

無料試し読みだけですが、設定がとある作品にそっくりでした(゚Д゚;)絵は綺麗でしたが、同じような内容に買う気がおきませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件