みんなのレビューと感想「今夜、僧侶に抱かれます。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

似た作品ありますよね?それかと思ったら違うかったww
    リアルなお坊さんでこんなイケメンみたことないからリアリティがなかった、、、
    坊主でこんな、色気あったらやばそう。

嫌いではない

無料ためし読みまで読みましたが、どこかで似たような話を読んだ気がします。僧侶っていう限られた設定だからかな?

綺麗なお顔の僧侶なのですが、現実味がなく無料分だけでいいかな。
    同級生ならプライベートはもう少し砕けていいのに。

美し過ぎる僧侶です。40歳には見えませんね。学生の頃にお互い好きだったみたいで偶然に再開する。現実ではありえないかなと思いますが、そんな出会いがあったらいいですね。

内容としてはありきたりな感じ。絵はとても丁寧に書かれているけど、あまりキュンキュンしない。無料分のみで、満足。

かっこいいお坊さん、そそられます!ただ、以前全く同じようなストーリーの作品を2つくらい見たような気がしました…。

無料を読みました。絵が綺麗なので、読みやすいです。ストーリーは、こんなことあるといいなーということが続きます。おすすめです。

も少し

ドキドキしちゃう系かな?と期待し過ぎてたせいか、少し物足りなさを感じてしまいました。やはり「僧侶」ってワードは奥が深いです。

僧侶の日頃の生活も垣間見れて面白かったです。たまたま同級生で、初恋の相手であれば、好きになるのに時間はかからないかも。ハッピーエンドになるのを楽しみにしています。

無料分だけ読みましたが、😊

とにかく絵のバランスが悪い😅💦💦
    つるつるの坊主頭って、なかなかバランス取りにくいんですかねぇ~😱💦💦
    お話の内容はまあ良くも悪くもない感じですかねぇ~😅
    あまりオススメはしません💧