みんなのレビューと感想「今夜、僧侶に抱かれます。」(ネタバレ非表示)

いますか?

こんなイケメン僧侶がいますか?どこにいますかー?て、聴きたくなっちゃいます笑笑!僧侶の設定がとてもエロいなぁー!

僧侶ってだけで、禁断感があっていいです。都築くんの優しさが身に染みる。そんな素敵な男性に、私も巡り会いたいです

楓の初恋の人は僧侶

楓は40歳を迎え、婚活パーティに出席したものの、誰からも話しかけられないよりマシかと思いつつも、ピタッと合う人には巡り会えそうも無いので、会場から出て帰宅途中に、変な男から君に決めてたから、ホテルも取っているので、一緒に泊まろうと、嫌がる楓の腕を掴み無理やりホテルへ連れ込もうとしたところに、スキンヘッドにハットを被った男性から、嫌がってるじゃないですかと、掴む腕を引き離し、男はなんだ既婚者かよと走り去った

楓さんと呼ばれ振り返ると、楓の初恋の人の真人だった
    真人は僧侶になっていて、楓とのHしてる真人が妖しくエロさがめちゃくちゃいい!
    続けて読みたい作品

わたしも未知の世界ですが、どんなかんじだろう。煩悩を捨てた人と煩悩を共に過ごす矛盾、優越感も出てくるのかな。

展開早い

この手の漫画で主人公40歳とは珍しい気がするけど、
    他の漫画などで、「20代後半でアラサー!独身!!」っていう設定が、最近は全然イタく感じなくなってきたので、40歳の設定がなんだか凄いリアルに感じました。
    でも、40歳でこじらせてたら、こんなにスピーディな展開には持っていかないよね。警戒しちゃって、、、漫画ならでは、と思えば楽しめます。

by Shiwo.

お試しシーンがキョーレツで、読み始めましたがポイントが足りなくて進めれてない…。無料を増やして欲しいです。

お坊様‥

冒頭からお坊様とのベッドシーンでドキドキ‥
    同級生で、僧侶で、ハンサムでスタイルも良いって出来過ぎではあるけど萌えました。

なんて運命的な再会。助けてくれたのは、同級生のイケメン僧侶なんて。イケメンの僧侶にあった事ないし、結婚を考えたら大変そう。

エロ僧侶

お坊さんてなんでこう…やらし…ていうかエロ…いや セクシーに見えるんだろ。禁忌を破る感じが背徳的で刺激的だからなのかしら。妄想するとゾクゾクしちゃう‪𐤔‪𐤔

お互い初恋をこじらせてるところがかわいい💕お坊さんも色々事情があって大変だなと思いました。幸せになって欲しいな