みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(257ページ目)

絵が好み♡

ヒロインがとっても可愛い(^ν^)旦那がいるのにいけないことしてる…って状況がたまりません笑
    展開もエロいし申し分ないのですが、もっと過激でもいいかも…。

まず絵が綺麗‼︎ 内容は絶対ありえないだろうと思いながらも、なかなかいいです!
    でも、家に入れてしまうのはただのバカな気がして…
    なので私は前半が好きかな〜

絵が綺麗

フルカラーで絵がとても綺麗です。
    ストーリーはエロも可もなく不可もなくという感じです。

マッサージでの展開は多いですが、今回は元カレという設定。そして一度受け入れた彼女は、抗えずに堕ちていくのだ。そこから夫婦関係にヒビが入り、最終的に全員がバッドエンドになる展開だと思う。

いつもとても楽しく読んでいます。これからの展開に期待です!絵も綺麗なので読んでいてまったく飽きなくておすすめです。

ありがちなストーリーですが、絵が綺麗なので楽しく読めました!エロさを求めてるひとも、物語り重視の人も楽しめるかと

自分もエステに行くので、ほんとにこんなことがあったら大変とか思いながら、あっても楽しいかなと思いながら次を読みたいです。

女性は

綺麗で良いし、マッサージと言うシチュエーションも良いと思う。
    が、男性が女性の担当とか無いよなって冷静になってしまった(苦笑)

エステやマッサージ物が大好きなのですが、私は今回の話は少し苦手でした‥絵は文句なしで綺麗でしたセクシーでした。
    ただ、元彼のウザさが好きになれなかったかな‥

エロさがバランス良くて読みやすいです。
    絵も綺麗でとにかかく女の子がかわいらしい

全ての内容:全ての評価 2,561 - 2,570件目/全2,573件