みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

絵がきれい

旦那さんは可愛そうな気がするけれど,元カレさんとのエッチシーンはすごくエロくて読みごたえがあります。

良い

よくある嘘くさい胸尻ドーン、ウエスト細っ!っていうイラストじゃないのですごくリアルでいい。
    旦那が何も落ち度ないだけにちょっと可哀想だけど、今後の展開楽しみです!
    エロシーン期待してますー

絶対バレるでしょ!って思わずつっこんじゃいたくなりますが、昔大好きだった元カレだったら流されちゃうのわかります、、

良いかな

女性がとても綺麗な絵です。
    エッチなシーンも結構良いと思います。
    旦那はカーテン一枚ごしにこんなことして、息も荒くなってるのに気付かないってどんだけ鈍感なの?って思っちゃいました。
    まだ3話ですが、60ptなのでなかなか購入するのに迷いますが、少しずつ読み進めていきたいです。

毎回嫌だけどイカされてしまうところが良い。現在の話数の岩場では、バレてしまうかもしれないというドキドキの中でイカされてしまうのがなお良かった。

いいです

内容も絵も見やすくて好きです。寝取り物や不倫系は今まで苦手でしたが、元彼とのエッチシーンが本当に気持ち良さそうで。元彼も実は悪い人じゃないんじゃ?とか色々読みながら考えてしまっています。更新を楽しみにしています!

気づくよね?

さすがにカーテン越しに奥さん襲われてたら気づくと思うんだけど…笑 これをネタに揺さぶられるのかな?試し読みのみですが、購入はしないかな。

表紙詐欺

表紙の絵がすごく綺麗で好みだったので購入しましたが、シチュエーションも陳腐でありえないし、肝心の絵も表紙ほど綺麗ではなかったです‥‥。続きは買いませんでした。

切ないけど

切ないけどエロくて面白い♪
    元カレとまた戻って欲しいとも思うけど、今の旦那さんも性格が真逆でエッチの仕方も違うのでどちらも見ていたい。
    絵の感じがとても好きです(^^)

面白かった

無料分だけ読みました。絵もきれいでだし、さくさく読めました。続きも気になるので購入して読みたいです。

全ての内容:全ての評価 1,101 - 1,110件目/全2,574件