みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(110ページ目)

いやらしさが増していくストーリー内容は購読意欲をアップさせるが、個人的には徐々に主人公女性に対して「嫌ならちゃんと拒否すればいいのに」や、元カレに対して「未練や諦めの悪さ」や「ただヤリたいだけ」の冷めた感情も出てきてしまう。

最初の方が面白かった…

絵も綺麗だし、とても読み応えあったのですが、やはりこういうジャンルは最初の方が嫌々という感じで読んでても読み応えあります。

とにかくエロい

ジャンルが好きな人にはもちろん、そうでない人にも読みやすい。
    濃厚に描かれているHシーンは最高です。
    特に序盤のドキドキ感がすごい。
    絵も綺麗で、主人公も可愛くて男女ともに読みやすい作品だと思います。

とにかく絵が綺麗!

最初は旦那の横でエステ中にとか本当にありえない。しかも旦那全然気づかないし。
    元彼もただしたいだけなのか好きなのか。その割には別れた理由が薄っぺら。まあ、内容は全体的に薄っぺらだけどエッチメインの気分の時はおすすめ!

すごく好きです

すごく好きです!絵がとてもキレイなのでそれだけで見応えがあり、女の人がすごくセクシーでいいです。マッサージしながら…っていうシチュエーションも大好きです。

綺麗

絵の書き方がすごく好きな作品です(^^)内容も寝取り作品なので、ハラハラドキドキする展開になっています^o^

絵も内容も

個人的に、絵がとても好きなのと内容もハラハラドキドキ♡などんどん過激♡になっていて面白いです。更新楽しみにしています

最初、絵も綺麗だしドキドキして続き楽しみにしていたけれど、だんだんマンネリ化したきた。
    そうなってくると、彼女と元彼がダラダラと現状維持のままいて最低過ぎ。
    ご主人が気の毒過ぎてモヤル(笑)

絵がとても綺麗だと思い、惹かれた
    描写もわかりやすく描かれていて、見やすい
    設定も好みなので続きが楽しみ

カーテン越しではなくカーテンから顔が見えている状況でのあれは・・・ちょっとリアルさに欠けるからどうなの?と思います。

全ての内容:全ての評価 1,091 - 1,100件目/全2,576件