みんなのレビューと感想「ヤリ捨て免許合宿~14泊15日、セックスまみれの女子大生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごくおもしろかった!
    そして絶対行きたくない教習所だなっておもいました。
    男の人たちの性欲がすごすぎ。

合宿

免許合宿行ったことないから分からないけどこゆなに出会いあるなら行ってみたいかもと思ってしまった(笑)

最高

最高に面白い。
    間違いなく今まで読んだ漫画で一番面白い。
    こんな漫画見たことない。マジ半端ないって。

このお話はかなり好きでした。でも最後の方のお話はまとめて書かれていて、そのまとめられていた部分が気になりました。

最高!

免許合宿で最初は無理やり犯されていたけど、だんだん気持ち良くなってきたのか、エッチしてる姿が可愛くなってきて、読み応え抜群です!
    車や合宿部屋、廊下や教室、風呂場などいろんなところで女の子達が犯されていくので、読んでいて全く飽きが来ないです!
    イラストも可愛いし、とても読みやすい作品だと思っています(^^)

とても

女の子が可愛くて作画も丁寧で読みやすくシチュエーションも興奮するものがありいいです。まだまだ読み続けたい作品。

良い

まだ少ししか読んでいませんが今後に期待できる作品です。とても面白くて自分は好きです。頑張ってください

さいこう

とてもかわいくて、すごくエロくて最高の作品です。自分は、購入したことに後悔はなく、全作品を見ています。おすすめです!!

よかった

ほんとうにエロかった。こんな教習所なら何度でも通いたい。絵もなかなか良かった。やっぱり女の子は強引にされるようなシチュエーションが燃える!!!

相変わらず絵が良くて面白いです。前回作も見てましたので今回の作品も期待していますのではやくみたいです。