みんなのレビューと感想「ヤリ捨て免許合宿~14泊15日、セックスまみれの女子大生」(ネタバレ非表示)

3人共餌食にw

かわいい系の二人組は何だかんだでたかられるんだろうなと思っていたらその通りで、二人共一度では済まず、でも嫌な理由が「気持ちよすぎて」というのがなんかリアルっぽい。

合宿教習所の同期生同士は見てて気持ち良さそうだけど、教官とか所長は八つ当たり的でなんか気分悪い。
    やられなさっぽいと思ってた気が強そうな子がその所長の餌食になって、かわいそうだったかな。

作中で所長の息子(? 親類と言ってたコマもあった)が言うように、誰かが暴露するなり警察に駆け込むなりするとこの教習所は潰れるのだろうけど、ほんと、誰も外に漏らさないのは不思議ですねw
    そこはマンガということで。

気持ち良さそうな表情とか、女の子の肉感的な感じとか、エロ度は高いと思います。

by Maji.T

好きです

真面目な女の子が、
    可愛く描かれていますし、
    エロくも描かれていますので、
    とても読みやすかったです。
    現実にありそうで、
    そういう意味でも興奮しました。

展開が早く絵がとてもきれいです。特に主人公の女の子が、可愛くてエッチで柔らかそうなので、男の子が触り心地良さそうな気持ちがよくわかります!
    どの話も買いです!

胸が大きすぎる

胸が大きすぎてリアリティに欠けますが、リアリティを求めなければ十分すぎる作品だと思います。
    実際免許合宿でこういう事は起こるのでしょうか?

実際あったら怖い!

こんな教習所が実際あったら怖いですね。いろいろシチュエーションがありそうなのでこれからどうなるか気になりますね。

免許

おれも合宿で免許とったけどこんなのなかった。
    おれもこうゆう可愛い子がほしかった!
    これからも頑張ってください応援してます!

by 大知

運転免許合宿

運転免許合宿とは なばかりの むねの大きくて 美少女達を くいものにする えっちまみれの合宿で 気持ちいい事毎日

いつもどうり

基本好きな作家さんなのでハズレではなかったです。絵も可愛いし女の子の体がとてもエロくて好き。内容も面白いです。

合宿で堕ちていく姿は興奮しました。色んな作品見てきたけどかなり上の方だと思います。ただ上には上があるので期待値も込めて星4にさせてもらいます

この人の絵がとても好きです。ただ構図が他の作品と似てるので、ちょっと飽きちゃう人おおいかもしれないのでそこ注意です。