みんなのレビューと感想「サムライカアサン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カアサン

こんなカアサンの下に生まれてきたかった。この人の息子と結婚したかった、しみじみそう思う作品です。あったかいカアサンです。

わかる!

息子が高校生の時 まさにお弁当忘れて行ったり
    わざと置いて行ったり
    でも、ちゃーんと全部食べて帰ってくる
    すごく思い出した
    懐かしい気持ちでいっぱいになりました。
    最後まで読みたいと思います。

まだ最初の方までしか読めていないですが、クスッと笑えて楽しい漫画です。読んでて疲れないので好きです。

昭和なお母さん

心があたたかい昭和のお母さんのお話し。
    実際に自分の親だったら、気持ちは嬉しいけど、やっぱりうざい笑
    主人公が母親を好きなことは好きなので好感がもてます。

by Yaiyai

笑える漫画かなと思って気軽に読み始めたら引き摺り込まれて頭痛する程号泣しました
    うちの息子達が反抗期迎えた時に読み返したいなとコミック購入したいのに、もう中古しかないんですね
    新刊で欲しい!

めっちゃ可愛いいし面白い(笑)

東京に居ながらベタな関西のおかん♡めっちゃ最高♡ベタベタやけど愛情タップリで泣ける気もしたけど、あのオチ(笑)。

普通に面白い。理由なんていらないって思う(笑)
    あんま考えなくても 、軽い感じで読めて、なおかつ面白いから最高です。

題名がおもしろくて、、無料連載中だったので読み始めてみました、、サクサク読めて普通に面白かったです、、

ここにもあるのか!

何年か前、なにかの漫画アプリで見かけた時に凄くハマり読んでましたが、ここでも見つけたのでまた読まないとっ!!
    最初はコミカルな絵に引かれたけど中身が深くとても好きな作品になりました!

癒やされる♪

こんな親子関係理想だなって思う。そしてこんなオカンと茶飲み友達になれたら楽しいだろうな〜。お父さんとずっとラブラブなのも良いな♪

by nao382