みんなのレビューと感想「きゃんでぃどろっぷ」(ネタバレ非表示)

広告をみて…

広告をみて気になったので試しに1話と2話を購入してみました。
    絵は好みが別れるかもしれないけれど、わたしは嫌いではなかったのでそこはよかったかなとおもいます。
    内容的にも、ちょっと可愛らしさがありつつエロさもほどほどにありよかったです。
    ただ、やはり2話完結なのですこし物足りなさもかんじるところですが星みっつつけさせてもらいました。

みたい話がどれかわからん

広告見ていいなと思って特定の話だけ読みたいんだけど、それがどこなのかわからなくて全部買うしかないのかよ、って少し不満に思った。
    読みたいやつじゃないけど購入したら、おもしろいの多かったので良かった。
    行為の描写が、画が少なくて音だけで表してるのが物足りなさを感じた。

まぁまぁ

今回はショタ、ロリ、貧乳が多かった気がする。
    短編なのでどれかお気に入りが見付かるかも?
    個人的には1、2話の婚約者の妹と、3、4話の先生と生徒、15、16話のセフレが好きだった。
    この作家さんは、女の子はもちろん可愛いけど、男性もキレイに書いてくれるので読みやすい。

by 稲蔵

…うん、えろっ

気になるエロ気になるエロ気になるエロ…うん、踏み込めないから、戸惑ってしまう。
    イラストもエロいし内容も間違いなくエロい。買っちゃいそうだけどどうしよう。そんな人いると思います。
    かっちゃって正解ですよ、!

キャラの表情や描写がいい

エロいんだけど、肝心な部分は
    カット自体が黒塗りで「クチャ」とか音だけなので、ちょっぴり欲求不満かな
    でもキャラクターの表情や描写がgood!
    気持ち良さそうなのが伝わる作品です

絵が好きで読みました。きれいだし、話もまとまってて読みやすいです。エロシーンも素敵です。隣に住んでいるお姉さんのお話は、なんだか笑っちゃうけど、一途なんだなって思えました。

絵も可愛いし、完結形式の物語なので読みやすいですね。
    だんだん進むごとに、すぐに展開が早くなってしまうのは残念ですが。もぉ少し余韻がある書き方をすると良いかもしれませんね。

女のコキャラは可愛かったしストーリーや内容もまずまずよかったんだけど、やはり有り触れたカタチになってしまって、絡みに迫力がもう一つ欲しかったですね~

個人的に画も好みでエロかったので良かったです。飛び抜けて何が、というのもあるわけでもなかったので星3つにさせてもらいました。他の作品も楽しみにしてます。

えっとまずいけど

こんなになるとは思えないけどたぶんそれはマンガだなと思ったとおりの展開あるかなラブナイトほかの方々はみんなやたらと女の子の印象が