みんなのレビューと感想「きゃんでぃどろっぷ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良いな

王道の、ロリータ系ですな。悪くはないが、話が少し、物足りなさを、かんじますね。悪くはないんだけどさ。

男の妄想シチュエーション

現実ではなかなか有り得ないシチュエーションが多いですが、絵も可愛いし、お話もなかなか面白いと思います。楽しませて頂きました。

短編でサクサク読めます。
    ただ他の方も書いてますが、爆乳か貧乳かで中間がほしいですかね。
    貧乳ならまだしも爆乳は限度がありますよね笑
    あと女の子が結構攻めてますが、個人的には受けの方が好きなのでもうちょっと控えめだと嬉しいかな。
    まぁメンズコミックだから仕方ないですかね。

絵がきれいです。すてき。話の展開もエロ目的のわたしにはとても素敵。女の子がめっちゃエロい。男の子もめっちゃエロい

どきどきどき

表紙の女の子がかわいくてタイプだったので…読んでみようと思いました。エッチなことだけかと思ってたけど、ほどよくストーリーも作られてて楽しめました。

可愛い

絵が可愛くて好きです。
    短編もあって読みやすい。もちろんエロい部分もあるんだけど絵が可愛いからちょうど良い感じていやらしすぎない。

女の子

女の子がかわいくて、むちむちで好みでした

1話と2話のひとよだけを読みましたが話のストーリーもすきです。

題名だけではお話の内容がわからないのでまだ他のお話を買うに至ってないですが他のも読んでみたいと思えました

良い

全話購入しました。
    絵が可愛くてはなしもなかなか好きなほうです。
    ただ現実ではなさそうなはなしだと思いました。
    おっぱいのおおきさも、もう少しいろんな大きさにしてみたり、いろんな場面のパターンにしてみたりと、より現実っぽくした方が読んでいる読者もワクワクしながら見れて、それかつ興奮出来るとおもいます。

絵柄がすごくかわいいです。お話の内容もオムニバスなので読みやすいですし、テンポがいいので途中でだらけることなくスイスイと読めてとてもよかったです。女の子の表情かが特にかわいいので、感情移入してしまいます。体の描き方も丁寧で、読んでいて適度にエロいので嫌な感じがなかったです。残りのお話も購入して読みたいと思います。

胸が柔らかそう。早く帰ってエッチしたくなる。
    次が気になって気になって