みんなのレビューと感想「鶯谷ワールドエンド」(ネタバレ非表示)

気になるけど

自分とS◯Xしていた男が・・
    というくだりには、うまいなぁと思いました。でも、続きが気になるけど・・絵のタッチが好きではないです。

by pmmmyyy

無理かな?

内容的には、読みたいけど、!
    画風が好きになれない。これはわざとですか?人物の手とかあり得ない線が入っていたり、いったいどんな感じに倒れてます?て、良くわからない絵だったり。
    気になってしまい、挫折。
    下手だけど、味がある作品とか、可愛い作品とかならいいけど。
    雑なイメージしかなくて。
    内容はいい感じなだけに、もったいない、、感じです。

話題になっていたけれど。

話題になっていた作品で、鶯谷はよく行くので興味がわいて読んだけど、いまいちな感じ。主人公があまり魅力的に感じないなあ。独身アラサー女子がターゲットなんだろうけど、アラサー女子ってこんなに魅力ないかなあ?

期待だけで結果がない

12話まで読んでも話の進展が少なくただお金取られた気分満載。

タイトルは気になる

自分がS○Xしていた男が、、
    ってまさに表現そのままで、自分にも経験があります。未練は無いが、、私も絵があまり好きでは無いので続きはいいかな

やはり絵が

皆さん言ってますが、絵が残念。
    何描いてあるの?ってコマもあります。よーぉく見て、ああ!ってアハ!体験かって!笑

読み進める気持ちにはならないな。

絵がきれいで

絵がきれいでストーリーも、引き込まれる。この主人公の気持ちがとてもよくわかり、切なくつらいきもちになった。

絵が、、、

内容はとても引き込まれる話でしたが、絵が何故か入りこめず、、、。
    途中でやめてしまいました。

試し読み

試し読みをしたのですが、んー絵があまり好みではないですね。うどんの国は良かったのですが、、、ストーリーは少し気になります。

SNSで話題になっていたので読んでみましたが、自分には合わなかったかも。絵は綺麗なので読んでいていい気分になれます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件