みんなのレビューと感想「鶯谷ワールドエンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買い

うどんの国からのファンで作者買いです!絵がとにかくきれいで話も感情移入しやすく、読みやすい作品。続きがはやく出ますように!

はじめは独特のタッチでかかれているなと、気になりましたが、読み進むうちにストーリーに引き込まれていきました。

期待

この作者さんの作品は初めて読みました。
    もう少し話が進まないと、内容が掴めませんが
    結構、好きなタイプの絵なので、続き期待してます。

絵に惹かれて

絵に惹かれて購入しましたが読み進めていくうちにはまりました。
    個人的に恋愛ものだけど何か謎がある話が好きなので、続きがたのしみです。

広告見て面白そうだなあーと思ってポチッと笑まだ途中だから続きが気になる!絵もかわいいから満足です(^^)

独特の雰囲気!

他のレビューにもあるように、味のある絵というか雑とも言える絵?というか。

ヘルターの岡崎先生と似てるかなあ?と思います。

内容重視、ストーリー重視の方にはオススメです。甘くない、ちょっとスレたようなドライな独特の雰囲気があり、本音と建前を表現しつつ、ドラマっぽい持っていき方は完全に大人向けです!

広告をみてお試しで1話購入してみましたが、ストーリーがなかなか終わらず。でも、どんどん引き込まれます。

絵がどうのこうの〜…。
    というレビューが多くミラますが
    個人的には好きですね。

そもそも絵のことを
    とやかく言える立場でもないので

ストーリーは面白かったです、

はじまりから

この後どうなるの?と気になります。私も今年アラサー仲間いりなので、なんかわかるなー二十代にはなかったこの感じw

クソ男

してた男が後輩と結婚とか、本当ドンだけ心の傷えぐるんだよ!と男を見る目がどんどん変わります!でもそこで本音を言えない大人な女なんでしょうね!分かります!分かりすぎて心えぐられます!