みんなのレビューと感想「鶯谷ワールドエンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になる

妙にリアリティが感じられて、気になって読み進めてしまいました。
    かといってファンタジックさもあります
    続きが気になるので、早く配信してほしいでーす

華がある

華がある絵柄の漫画で惹かれました。気に入ったのでめちゃコミックで買った後、紙の単行本も買ってしまいました。

すきです

あっというまにひきこまれ読み進めてしまい先が気になります!
    私はすきな絵ですが、他の方のレビューを見ると好き嫌い分かれるのですね。
    既婚者ですがアラサー女子には、やにやしながら読んでしまう内容。(笑)
    早く続きを読みたいです。

続きが気になる!

自分なら元カレの結婚式には行きたくないけど。絵は好みではないけど嫌いでもないです。続き読みたいと思います。

うむ

絵が可愛いまだ1話しか読んではないけど、これからが楽しみになるような作品
    私も主人公だったら想像のとおりにするわ…(笑)

結構好きです

絵が酷いだの雑だの書かれているコメントを良く見かけますが、私は意外と好きです。確かに素人っぽい絵のコマもありますが、主人公の表情はしっかり出ていますし、バッチリキレイな絵よりも親近感がありますね。今後主人公の恋愛はどうなるのか、とても気になります。

わくわく

次の話が気になって、ついつい見入ってしまいます。どういう展開になるのか最初のうちはわからないので、読み進んじゃう。

雰囲気のある

雰囲気のある絵とリアリティーのあるキャラに色々と共感できる大人女子のラブストーリーで読みながらわかる~って思いました。

この人うどん描いてた人なんですね。
    正直うどんはためし読みして興味持てずにスルーしたのですが、こういう雰囲気の方が合ってると思います。
    絵のタッチも私はすごく好きです。

最初は絵のタッチがあまり好きではなかったのですが見ているうちに話に引き込まれハマってしまいました。今後の展開が楽しみです。